У меня тоже с волчьей любовью нервотрёпки. В моей династии младшая дочь Алиса избалованный творческий ребёнок, художник, фотограф. С ЧХ безответственная, искусствовед, злая и гений. 4 раза бросала учёбу в Универе, пыталась работать фотографом, художником, дизайнером и дизайнером интерьеров, но нигде так и не приработалась (благо, родители богатые, в деньгах нужды никогда не было). В итоге промыторствовав до "взрослого" возраста, она нашла своё место в жизни, переехав в уединённый домик в Волчьем городке. Там она жила одна, ежедневно тусовалась с родным братом и подругой, рисовала картины и раз в неделю ездила продавать их в своём магазинчике-выставке.
Всё шло своим чередом, пока Алиса не встретила Лу. Несмотря на её образ жизни "без уз любви" (ну, не складывалось у неё ни с кем раньше, я реально старалась), они стали встречаться. И я решила, что Клыки очень подходят моей симке. Их философия, история, подход к жизни - это точно про мою Алису
И вот я попросила Рори сделать её оборотнем.
И тут случилось самое... странное. Я ожидала, что как только Алиса станет волком, то она "запечатлится" с Лу, но всё пошло по другому сценарию. В городке жители на общем голосовании приняли закон "Свободная любовь" (уже давно, я просто не придавала этому особого значения, ну целуются рендомные мужики друг с другом, бывает...), к моей симке в магазинчик пришёл Джейкоб Волков и пофлиртовал. Я занималась в это время расстановкой картин (давала им названия, вставляла в рамку и выставляла на продажу) - потому мне было вообще не до этого. Мельком увидела табличку что-то типа "это судьба, волчья любовь бла-бла-бла", ну и пролистнула её.
Время шло, я училась быть оборотнем, развлекалась, пугала людей, выла на луну. Но часы стали тикать. Скоро старость: нужны дети, нормальная семья, дом побольше. Сделала предложение Лу. И мало того, что Алисе с образом жизни "без уз любви" это не понравилось, так ещё и мудлет напряжения +3 выскочил. И на нём написано, что она пошла против судьбы!! Я ужасно расстроилась
Что мне теперь с ней делать? Она с Джейкобом запечатлена... У них любовная шкала была на нуле. Я решила с ним поговорить (вдруг есть действие разорвать связь или вроде того), он снова начал флиртовать, и любовная шкала от нескольких взаимодействий (при чём с его стороны!) подскочила до половины!!! Мда...
Но ведь с Лу она уже давно, у них очень романтичные отношения. Он единственный парень, с которым моя непоседливая Алиса нашла общий язык. Но при всём этом её тянет к другому
И ещё интересный момент. У моего Лу нет глаза. Уже давно. Он таким даже отображается во вкладке "отношений". В человеческой форме у него два глаза. А у оборотня левое глазное яблоко отсутствует. Это немного пугало по началу, когда у него этот глаз пропал. Но я уже привыкла, и ещё более жалко бросать его, с выбитым глазом и с такими долгими и счастливыми отношениями за плечами.