Я тоже тестила оборотней. Пока что без скриншотов.
Создала я семью. С немецкой фамилией Айзенберг.
Их предыстория довольно проста - во время Второй войны между вампирами и оборотнями (в моей вселенной, кстати, я не понимаю, ПОЧЕМУ ОБОРОТНИ И ВАМПИРЫ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ВРАЖДУЮТ?) погибли родители моей оборотнической семейки. Хотя они вообще были ни при чём и были обычными людьми (не волнуйтесь, всё впереди).
Старший Алекс Айзенберг перетащил себя и своих младших сестёр Алексию и Алексану, подростков-двойняшек (тогда ещё детей), в Мунвуд Милл, считая, что там они будут в безопасности. Конечно, наивный подросток не подозревал о наличии там оборотней. Спустя год после переезда Алексию и Алексану, случайно забредших в дебри Греггориуса Лунвика (он же Грег), Греггориус-Грегори-Грег поцапал. И стали они оборотнями. На память же им остались ужасающие шрамы по всему телу.
Алекс же жил долго и счастливо без ликантропии, пока вдруг не захотел тоже стать оборотнем. С этого начинается моя игра.
Алекс и я гулял по Мунвуд Милл. Тогда я приметила вагончик Клыков. Там Лу и Рори качались в образе волков. Ну никакой скрытности, абсолютно! Даже раздражает. Алекс с моей подачи познакомился с Рори, вступил в стаю Клыков.
Потом у меня какое-то время было спокойно, пока мне не пришло в голову сделать Алексии ребёнка. Сына-оборотнёнка. Не ну а чо. Я усыновила обычного мальчика, с помощью кода прибавила возраст до малыша и опять же кодом сделала оборотнем. Так они и жили.
Алекса я свела с Рори, и у них была свадьба. Но на свадьбе сразу же подрались Моргин Эмбер и ещё кто-то, по-моему, какая-то русалка с Сулани. Ну я наорала на них, и закончила свадьбу. Поженились уже дома.
Потом наступило долгожданное полнолуние. И начался бунт. И наступил день рождения Себастьяна, а именно так звали маленького волчонка. Себастьяна я сделала мертвенно-бледным, худым, со скулами и чёрными волосами. В дополнение я подселила им чародейку одного возраста с Себастьяном (никто не подскажет краткое?), которую зовут... Лили Эванс. У меня совершенно нет фантазии, когда дело касается имён. И да, она рыжая.
Сначала общение Себастьяна и Лили не очень задалось, но потом они приблизились к "лучшим друзьям". И есть ли какие-нибудь "межсверхъестественные" отношения между оборотнями и чародеями, а то известно только про вампиров. Кстати, самого игрового набора про кровососов, враждующих с комарами, у меня нет.
На этом моя коротенькая история пока заканчивается. Конечно, из моей памяти много чего выветрилось. Так что история, возможно, неполная.