В моём новогоднем плейлисте почему-то живёт адская смесь из старых рождественских песен, попсовых каверов, песни из рекламы, немного инструменталки и симс
Но весь этот винегрет мне очень поднимает настроение и добавляет новогоднего/рождественского настроения
Послушать и сразу же скачать, если понравится, вы можете
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (сначала хотела в Яндекс.музыке по-человечески плейлист создать, но там, увы, не все песни есть. Но в любом случае спасибо Стэйси за идею с яндексом, так или иначе))
Pentatonix - Merry Christmas & Happy Holidays
Big Rime Rush - Beautiful Christmas
Эта песня какой-то группы, про которую снят никелодеоновский сериал (я его не смотрела, но там про бойз-бэнд вероятно), и она мне очень нравится. Однажды я услышала её в супермаркете перед Новым Годом (хотя что группа, что песня достаточно непопулярные) и просто на весь магазин хотелось петь, очень подняло настроение
West one music - A winter land
Вот это уже инструменталка - такая волшебная зимняя музыка, такое ощущение, что попала в сказку, очень красиво!
Olivia Olson- All I want for Christmas is you
Cascada - Last Christmas
Оригинальная песня "Last Christmas" принадлежит дуэту Wham! и выпущена аж в 1984 году. Старая песня тоже хороша, но если хочется чего-то поэнергичней, то Cascada - самое то. Сама по себе и эта песня достаточно старая, я её впервые ещё в 2011 услышала, и почему-то из всех каверов понравилась именно эта
Bing Crosby - Sleigh Ride
Bing Crosby - Winter Wonderland
Bing Crosby - Have yourself a merry little Christmas
Оооо, Бинг Кросби! Он просто король рождественских песен, я очень сомневаюсь, что вы раньше не слышали его музыки. У него вообще много песен про Рождество и зиму в целом, но вышеперечисленные мне нравятся больше всего
Bobby Helms - Jingle Bell Rock
Perry Como - Magic Moments
Бобби Хэлмс и Пэрри Комо - тоже замечательные певцы, чем-то напоминают Кросби, у них у всех похожий стиль. "Magic Moments" как-то играла в рекламе кофе вроде бы, так что может быть знакома
Alan Silvestri - Suite from the Polar Express
Снова инструментальная музыка. Не менее волшебная и магическая, но тут оказывается ещё и из мультфильма "Полярный экспресс" (2004)
Demi Lovato - Wonderful Christmas Time
Demi Lovato - Let it go
Я не особо фанат Деми Ловато, да и первая песня уж... слишком попсовая, даже для меня
А вот вторая - из чудеснейшего мультика "Холодное сердце". Эту песню я просто наизусть знаю и хожу по дому и просто лэт ит гоооооооооооо
К слову, есть ещё испанская версия (к испанской версии мультика соответственно) от певицы Мартины Штоессель (тоже хорошая песня - даже я, не зная испанского, тоже её пою иногда
) и русская ("Отпусти и забудь"), которая вот мне почему-то не очень
Inna - Merry Christmas
Jordin Sparks - Christmas time to me
Anna Margaret - Let it snow
К "Let it snow" тоже уже миллионы каверов, но этот какой-то милый и лёгкий, так что выбираем его))
Sabrina Carpenter - Christmas the whole year round
Coca Cola - Holidays are coming
Coca Cola (Melanie Thorton) - Christmas Song
Откопала аж две версии англоязычного "Праздник к нам приходит". Обе чем-то похожи, но всё же немного разные
Aly&AJ - We wish you a merry Christmas
Glee Cast - Extraordinary Merry Christmas
Есть такой прекрасный сериал Glee (Лузеры/Хор), который я безумно люблю и смотрю сейчас 4 сезон. Он о музыке в-основном, и там в рождественских эпизодах также много каверов. Но оригинальная песня мне больше всего понравилась, поэтому я вам её здесь и показываю
The Sims 3 - 12 days of Simsmas
Ну и напоследок: Симс!
Эту песенку я услышала из видео
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., и это просто бомбически, обязательно посмотрите, если ещё не смотрели: очень забавно и интересно, даже чем-то похоже на считалочку
Исходник видео, с которого я делала анимации - серия мультика Спанч Боб "Christmas Who?" ("Рождество - это кто?")