Уроки вождения

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
У меня случилась забавная история с этими уроками вождения. Симка учила дочь, всё хорошо, навык получен... Вылезли обе из машины, постояли пару минут и тут... моя симка садится в авто и укатывает домой, бросив ребенка на улице. А заехали они далеко от дома. Вот такая нерадивая мамаша. Обычно они у меня вместе возвращались, а тут на тебе. Видно ее жутко достало это долгое и нудное, и к тому же нервное занятие
smile.gif

Tedde4Ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Учение вождению отнимает время, но меня убивает, когда симы потом тусуются где-нибудь в городе, а тачка вообще непонятно гле хД

Natashulka

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Зачем вообще эту функцию придумали? Разве что только для реалистичности, не более. По мне, так она бесполезна.
Разочаровало, что это ничего не дает: ни бонуса, ни значка, что ли - вообще ничего..

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Natashulka,
За это дают сертификат как только сим получит права))) Но мне эти уроки тоже не нравятся

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
75
Награды
58
Мне понравилось !!! Надоел немного ребенок,хотите отдохнуть так отправте его учится !!!
sm213.gif
s11.gif

Millki_way

Проверенный
Достижения
250
Награды
41
melissajef, ндаа..я се предстовляю что бы былоо.мы прерываем программу экстренные новости:вчера на улице саммер хилл машина врезалась в другую и пострадали 100 человек.а в особенности семья лаандграбов и альто.водитель не найден.он сбежал с места приступления
sm213.gif

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
Хорошая мини-особенность,очень нравится анимация,когда подросток только учится вождению
wink.gif

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
мне нравится эта функция)) очень реалистично)) мои симы быстро обучаются вождению, что меня радует))

Lucky2012

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Было бы реалистичнее, если бы: не сдал на права подростком-не сможешь водить машину будучи взрослым. А так просто убивание времени на выполнение бесполезного желания сима.

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Lucky2012, почему же бесполезного, подросток сможет передвигаться на машине, что удобнее и быстрее, чем на такси или велосипеде, особенно когда ещё нет телепорта. Отнеситесь к этому, как к развлечению - они ведь тоже убивают время, а толку ноль.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ничего особо интересного-просто родитель учит подростка водить машину. они просто ездят и всё.

Millki_way

Проверенный
Достижения
250
Награды
41
один раз я прекратила обучать,т.к. подростку надо было в школу идти.ну так вот..остановились они где то около станции фитнес центра помоему.а до школыы..пилить и пилить.и все это расстояние он прошол пешком
wacko.gif

XtinaLa

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Не знаю, как вам
wink.gif
Но мне нравиться, что дают дипломчик, что сим прошел "уроки вождения", хоть что-то
biggrin.gif

Добавлено (21.12.2011, 10:40)
---------------------------------------------
Lucky2012 сказал(а):
Было бы реалистичнее, если бы: не сдал на права подростком-не сможешь водить машину будучи взрослым. А так просто убивание времени на выполнение бесполезного желания сима.
Реалистичней? В жизне же не так, про какую реалистичность вы говорите?
surprised.gif

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
как-то моя симка (как обычно бездетная и незамужняя
biggrin.gif
) подружилась с девчонкой-подростком из соседнего дома. так у неё (моей симки) появилось желание обучить подругу вождению! причём с оооочень неплохой наградой.
Ну я пошла учить.. час, два(по их времени конечно)... всё одно и то же
мне надоело. пусть в автошколу идёт :)))))

XtinaLa

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
avito, я когда учу, даже не замечаю, как время пролетает
biggrin.gif
Наверно, я странная
wacko2.gif

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
XtinaLa, а кто не странный? :)))))))
мне пока-что только лошадка не надоедает ))
да и то, временно наверное..
попытки из всего сделать скрин+фотожоп напрочь убивают изначальный интерес xD

Alice

Проверенный
Достижения
110
Награды
19
Вампиры слишком быстро учатся,в машину сесть не успевают,а уже всё умеют
batman.gif

Так в основном функция роли не играет,ну хоть диплом дают

Верх