Уроки вождения

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Для меня желание подростков научиться водить - просто наказание какое-то! Это отнимает очень много свободного времени как родителей, так и самих учеников, а у меня симы всё время чем-то занимаются. Но, тем не менее, некоторые счастливчики всё же получают этот навык. Аварийных ситуаций никогда не было. Думаю, если бы за моё нежелание занимать обучением симят вождению наказывали тем, что когда они вырастали не могли бы сесть за руль, то у меня все бы всему научились.
smile.gif

DashASimsS

Проверенный
Достижения
105
Награды
65
По моему, это ни к чему. Во взрослой жизни сим сам научился водить (интересно-интересно, а когда это сим без МЕНЯ научился водить? :D). А в подростковом возрасте ездить никуда не надо - если только в гости, да домой:)

Ангел_2

Проверенный
Достижения
230
Награды
22
Функция впринципи неплохая,но мне кажется лучше бы для всех автошколу сделали)))Так было бы правдоподобней)
biggrin.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
260
Награды
219
Мне наоборот нравится.Да и баллы счастья неплохие дают:)А учить или не учить дело каждого,в обязаловку эта программа не входит.

star__

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
иногда прикольно,а иногда так надоедает

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
я вообще уже редко симов водить учу, времени совсем не хватает
wacko.gif

Гений

Проверенный
Достижения
400
Награды
195
А у меня подростки на мотоциклах разъежают
biggrin.gif
Вообще этот навык необходим, если в Бриджпорте живешь. А то от дома до метро на такси, выходят из метро и опять на такси... долго получается.

альбертмой

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ДА былабы классно еслибы были аварии и они рзбивалисьбы там ноги-руки ломали или воабще насмерть!

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
angry.gif
альбертмой, зачем? В симсе итак достаточно смертей, нехватало чтоб еще на машине могли убиться(((
Я живу в Аппалузе и всегда учу подростков водить машину
tongue.gif

Kramon

Проверенный
Достижения
230
Награды
9
А я не учу. Пару раз попробовала, конечно, чтобы узнать что это такое. Не хватает времени на это. Да и ничего полезного не дает этот навык.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Kramon, почему ничего хорошего? Если вдруг отношения у взрослых членов семьи и у подростков плохие отношения - это отличный способ подружиться!

Kramon

Проверенный
Достижения
230
Награды
9
Dianka0301, да, и еще 2000 баллов счастья за исполнение желания. Только я немного не об этом. А о том, что это вроде бы и навык, но в то же время ни на что не влияет. Изучил и забыл. Или я что-то пропустила?

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Kramon, нет, все верно. Одно дело, если бы при взрослении запрещено было водить тем, кто не изучил навык в подростковом возрасте, но тут это совершенно не имеет значения

LilliannaM

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Я когда первый раз играла пыталась научить дочку вождению ,так проходят 5 минут и они выходят из машины и все.Теперь вообще не учу,пусть на мотоцикле ездит)
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Zyzy_Fox

Проверенный
Достижения
105
Награды
88
Мне не нравится в прошлых адонах можно было подросткам можно было просто так ездить без уроков
dry.gif

Naana

Проверенный
Достижения
140
Награды
75
Конечно, плохо, что теперь нельзя просто так ездить на автомобиле, но зато всё как в жизни - человек тоже, не умея водить машину, не поедет))
У меня в последнее время с этим вождением глюки сплошные. При выборе действия "учить вождению" симы даже в машину не садятся, а просто подходят к дороге, и подростку автоматически засчитывается этот навык, хотя раньше всё было нормально:((

_toffy_

Проверенный
Достижения
135
Награды
78
Гений сказал(а):
А у меня подростки на мотоциклах разъежают Вообще этот навык необходим, если в Бриджпорте живешь. А то от дома до метро на такси, выходят из метро и опять на такси... долго получается.
ага, согласна. у меня тоже так)

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
Не учу, отнимает слишком много времени и настроения. Кроме того, отношения портятся

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Мне эта функция абсолютно не нравится, не вижу в ней никакого смысла.

Верх