Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

Snow_Owl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
у меня приличные горничные,прибираются и уходят,без них никак семья большая следовательно и дом большой а симы занятые самим убираться некогда. нянек не нанимаю, а детьми помогают следить бабушки, тёти и прочие родственники
biggrin.gif

ни разу симят не усыновляла,лучше своих нарожать тогда и проблем не будет с толстыми приемными негритятами)))

AlinaDepp))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мне всегда белых приносят, иногда толстых иногда нет.

ЛиНа)))

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
Мне никогда не попадались разгильдяи,только те люди,которые честно зарабатывают деньги.:)
Только вот один случай-Горничная убирала кухню.А как раз на кухне поломался кран.Ну,я не люблю новые вещи покупать,а в механике никто у меня не развит.Пришлось вызывать мастера.Мастер пришёл,починил,ушёл.И тут уборщица вместо того,чтобы вытирать лужу,которая занимала 3/4 всей кухни начала болтать с моим симом.Ну,я конечно заставила его на неё наорать и уволить.Потом наняла се другого уборщика.

AlinaDepp))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я один раз не оплатила счета, и мне пишут, что щас приедет пристав. Я решила обнести участок забором без калитки, чтобы он не пролез. Этот гад приехал и воспользовался телепортом(((А обратно выйти не смог)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
AlinaDepp)) сказал(а):
Мне всегда белых приносят, иногда толстых иногда нет.
А уменя часто так:Семья белая приносят черненького,семья смуглая или чернокожая-так обязательно беленького принесут.Вот такая смесь рас.

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
105
Награды
16
2 раза усыновляла детей - один раз мальчика и один раз девочку. Оба оказались толстяки. И никакая физкультура не помогла. А горничные и няньки ничего не делают.

Nastjenka

Проверенный
Достижения
30
Награды
9
Я когда последний раз своим симам ребёнка заказывала принесли такой ужОс.что ни в сказке сказать ни пером описать-маленький,толстенький беловолосый негритёнок
surprised.gif
У которого всё время желание лишь бы поесть

Atsana

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
Nastjenka,
Скажи ему.
-Всттавай и иди в школу!
Смысл в том что бы понять.Зделает так или нет.Не зделает,вот:
-Сиди и в школу не ходи.Всеровно туда красавци ходят.
dry.gif

Я вот сижу как то перед компом,няньку наняла.Приехал автобус,ребёнок не идёт.Тут подходит нянька и даёт оплетуху(Пощёчину.Но только как будто взрослому).Ребёнок до того уровня вытягивается,а обратно не затягиваеться...Так и помер...
Нянь больше не нанимаю
dry.gif

Nastjenka

Проверенный
Достижения
30
Награды
9
Atsana, к сожалению он мне до такой степени не понравился ,что до школы не дожил
s38.gif

Laim769

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Лелик0509 сказал(а):
А уменя часто так:Семья белая приносят черненького,семья смуглая или чернокожая-так обязательно беленького принесут.Вот такая смесь рас.
я несколько раз усыновляла-и все черненькие!
Жалко что в симс 3 нет дворецких...А то уборщики и няни ничего не делают
sad.gif

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
Laim769, да дворецкие вещь
biggrin.gif
помню в первой части за 500 баксов дворецкий всё делал! уходил домой в полночь, а приходил с утра!

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Начиталась тут жути всякой и поняла, что мне с моими горничными жутко повезло самый большой их минус, когда они кровати в детской не застеляют :)

Leely

Проверенный
Достижения
250
Награды
11
ЛиНа))),
ЛиНа))) сказал(а):
Горничная убирала кухню.А как раз на кухне поломался кран.Ну,я не люблю новые вещи покупать,а в механике никто у меня не развит.Пришлось вызывать мастера.
А если купить точно такой же кран, а испорченный продать? И никаких расходов
cool.gif

Laim769

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
VelikoeZlo, Вот именно. И няню нанимать не надо
biggrin.gif

Златовласая

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Вот поначитаешься про ленивых нянь и нанимать их не хочется. Ни к одному ребенку не приглашали таку мамзель - страшно было, что дите не выживет. Проще было всякие гости и походы в кино отменить или перенести. А горничная и механики вообще не нужны - у меня симка чистюля и прокачана в механике.

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
ЛиНа))), какая ты жестокая!
biggrin.gif

Я начитавшись всяких ужасных но смешных историй про нянек, о том, что они за детьми не следят, любовников приводят, решил сам нанять няньку!
happy.gif
Я надеялся, что щас у меня будет что нибудь подобное!
happy.gif
Ну вызвалняню, она пришла и встала возле двери, мать детей ушла гулять. Через несколько часов моя симка приходит домой и видит, что эта нянька с места не здвинулась!
wacko.gif
Симка а неё наорала, а та сказала С вас столько то денег
dry.gif
dry.gif
dry.gif
и ушла, веляя своей задницей. Смотря в отношения симки, там эта нянька и вижу что она ваще подросток ещё!!!!!
dry.gif
А я то так надеялся на то что она любовника приведет
wacko.gif
А выглядит эта нянька, не буду выражаться как
dry.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Nichts, Вообще детей часто нянчут подростки - бэйбиситтер, ты лучше горничных нанимай - те всегда молодые или взрослые
biggrin.gif

А вот это даже к услугам не отнесли (потому, что бесплатно), забавно:

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Valery11 сказал(а):
А вот это даже к услугам не отнесли (потому, что бесплатно), забавно:
Согласен
happy.gif
кстати хорошо что таксисты деньги за проезд не берут
biggrin.gif
добрые

Bhazo

Пользователь
Достижения
80
Награды
1
Ylu4, ошибаешся . Брали за милую душу .
Вообще с транспортом непонятная ситуация вышла . Личную машину иметь как бы и нет необходимости . Дети как трансформеры при возвращении из школы преобразуются в детей с велосипедом , который , при достижении дома , компактно складывается в укромную нишу между ног . Таксисты , участники благотворительной акции " Передвижение без границ " , исправно развозят и без того разжиревших симов в любую точку города совершенно безвозмездно. Это уже мои личные выводы .
Самые исполнительные работяги это сантехники . Придут , поматерятся , но работу свою сделают , все как надо . Нехватает только легкой подвипитости и развода хозяев на халтуру - сальничек поджать , вентиль заменить . А обыграть можно как модифицирование .

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Bhazo, Это ты верно сказал про машины! Никогда их не покупаю, езжу на такси и на велосипедах!
happy.gif

А еще надеюсь на какие нибудь новые услуги, с выходами новых аддонов
happy.gif

Верх