Установка игры, наборов и аддонов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по установке игры, наборов и аддонов.

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

Инструкция по установке игры, дополнений, игровых наборов и каталогов
При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Важно! Информация о том, как достать игру при невозможности покупки, опубликована в теме The Sims 4: где достать игру

Вопросы по игровому процессу для наборов в этом подфоруме. Для аддонов тут.

Все вопросы по оплате и проблемам с покупкой игры - пишите в официальную тех поддержку Origin или EA. Мы такие вопросы не решаем.

Смена языка игры вручную.

1. Открываете реестр (кнопка Windows + R, и набрав в окошке REGEDIT);
2. Если у вас 64-битная система идем по пути HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Wow6432Node/Maxis/The Sims 4, если 32-битная, то HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/. Находим ключ Locale, редактируем его, добавляя ему значение ru_RU.
3. Теперь чтобы убедиться наверняка. Заходите в корневую папку с игрой, находите файл RldOrigin.ini, открываете его с помощью блокнота, находите строчки Languages, LanguageHKLM, Language. У Language ставим ru_RU (Language=ru_RU), сохраняем файл, проверяем игру.

Mika1305

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
какой еще стандартный? ну откройте его в Блокноте и скопируйте текстом содержимое
и где конкретно он у вас находится
файл находится в папке модс.
Priority 500
PackedFile *.package
PackedFile */*.package - содержимое

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Mika1305, ну вообще и с этим должно работать, просто в подпапках не будет все видеть.
Но правильное содержимое такое, замените

Priority 500
PackedFile *.package
PackedFile *\*.package
PackedFile *\*\*.package
PackedFile *\*\*\*.package
PackedFile *\*\*\*\*.package
DirectoryFiles unpackedmod autoupdate

Еще вопрос, раз скринов нет, посмотрите в проводнике, что показывает напротив файла ресоурсе в графе Тип файла

Mika1305

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Mika1305, ну вообще и с этим должно работать, просто в подпапках не будет все видеть.
Но правильное содержимое такое, замените

Priority 500
PackedFile *.package
PackedFile *\*.package
PackedFile *\*\*.package
PackedFile *\*\*\*.package
PackedFile *\*\*\*\*.package
DirectoryFiles unpackedmod autoupdate

Еще вопрос, раз скринов нет, посмотрите в проводнике, что показывает напротив файла ресоурсе в графе Тип файла
тип файла CFG

поменяла сейчас текст файла ресоурсе, теперь игра не успев прогрузиться вылетает, не могу даже посмотреть появились ли загруженные файлы.

поменяла сейчас текст файла ресоурсе, теперь игра не успев прогрузиться вылетает, не могу даже посмотреть появились ли загруженные файлы.
удалила файл, чтобы он снова создался, но игра снова просто вылетает.

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"

Последнее редактирование модератором:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Mika1305, тогда все должно видеться. ну проверьте еще чтобы у папки Модс было точно правильное название - Mods, а то может русскую букву написали.
Когда в игру заходите, у вас окно появляется, в котором перечислены установленные файлы?

Может игра просто начала видеть допы? И среди них у вас есть те, которые не дают игре запуститься? Например какой нибудь мод не под вашу версию
оставьте в папке Модс один файл, например одежду, и проверьте

Последнее редактирование:

Mika1305

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Mika1305, тогда все должно видеться. ну проверьте еще чтобы у папки Модс было точно правильное название - Mods, а то может русскую букву написали.
Когда в игру заходите, у вас окно появляется, в котором перечислены установленные файлы?

Может игра просто начала видеть допы? И среди них у вас есть те, которые не дают игре запуститься? Например какой нибудь мод не под вашу версию
оставьте в папке Модс один файл, например одежду, и проверь

Спасибо, все сработала и в окне загрузки наконец все появилось!!! Спасибо большое!!!

Последнее редактирование модератором:

666Phoenix666

Проверенный
Достижения
240
Награды
1
Здравствуйте! После установки игрового набора "День СПА" при запуске игры происходит ошибка :"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP100.dll. Попробуйте переустановить программу."
Как это можно исправить?

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
666Phoenix666 нужно установить Visual C++, зайдите в папку с игрой, затем в _Installer -> vc -> redist, внутри увидите два установочных файла. В зависимости от того, какой разрядности ваша Windows (64-бит или 32-бит), нужно установить файлы. Для 64 устанавливаете оба файла друг за дружкой, если 32, то только только x86. Узнать разрядность можно так: правой кнопкой мыши по иконке с Компьютером, дальше нажимаете "Свойства" и смотрите пункт Тип системы.

666Phoenix666

Проверенный
Достижения
240
Награды
1
GuruSam, теперь после запуска игра "Проскакивает" главное меню и начинает грузить дальше. Грузит так уже минут 10.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
666Phoenix666 напишите характеристики своего компьютера в соответствии с первым сообщением темы, также не забудьте указать установлены ли у вас моды и доп.контент.

666Phoenix666

Проверенный
Достижения
240
Награды
1
666Phoenix666 напишите характеристики своего компьютера в соответствии с первым сообщением темы, также не забудьте указать установлены ли у вас моды и доп.контент.
- ОЗУ 4Гб; Процессор Phenom II N830; Видеокарта Radeon HD5470.
- моды присутствуют (при их отключении ситуация не изменилась).

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
666Phoenix666 в каком смысле главное меню "проскакивает"? У вас просто во время запуска бесконечная загрузка?
В симс 3 вы на высоких настройках играли?

666Phoenix666

Проверенный
Достижения
240
Награды
1
666Phoenix666 в каком смысле главное меню "проскакивает"? У вас просто во время запуска бесконечная загрузка?
В симс 3 вы на высоких настройках играли?

Да, грузит без конца. В симс 3 играла на средних настройках (из-за большого количества дополнений игра подтормаживала). Четвертые у меня просто летают! Точнее летали... Кстати, если откатиться обратно, то игра опять нормально запускается.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Доброго дня. Установила игру на новый ноутбук, лицензия, ОС Win8. Не совсем уверена, где теперь обитает папка игры, куда можно было бы перенести весь доп. контент и так далее. Или она появляется при первом запуске игры? (пока еще не запускала)

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
toffy папка должна установиться вместе с игрой в Документы -> Electronic Arts. Запустите один раз, если ее там нету. Но во время установки она должна сгенерироваться.

Motilec

Проверенный
Достижения
140
Награды
3
Добрый День ! не знаю, вкуда направить свой вопрос, поэтому пишу сюда. Мой вопрос : Как я могу увеличить количество одежды для моего Сима. ? У меня ничего не получается.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Motilec, простите, ваш вопрос не понятен. Что вы имеете в виду под словами "увеличить количество одежды"? В игре добавить какие то новые слоты для одежды, например как в симс3 был Стилист? Или установить в игру доп. материалы из загрузки вы не можете?

Motilec

Проверенный
Достижения
140
Награды
3
Я не могу увеличить в игре Симу количество одеды, тка, чтобы он мог уже в игре переодевать , например, повседневную одеждую У него только один вид одежды, а сделать ему 3 или 4 я не могу.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Motilec, ну это вам тогда сюда нужно обратиться, в вопросы по геймплею, а не в техподдержку.
Честно говоря, я не уверена, что в четверке можно добавлять симу варианты одежды, хотя я геймплей не очень хорошо знаю конечно. Спросите лучше в нужной теме, там наверняка подскажут специалисты.

Аринаryab

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Magica Я забыла логин от Origin , попыталась заново установить игру и мне пишут, что код уже использован. Новый диск покупать придется или что-то можно сделать?

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Я забыла логин от Origin

Восстановить логин и пароль можно, нажав на кнопку восстановления под вводом пароля в окошке Ориджин. Вы ведь должны помнить какой email использовали?
Переустановка игры не поможет, вам нужно запустить ориджин обязательно. Если это лицензия.

Верх