Ваш первый сим (семья)

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Поделитесь результатами своих трудов в редакторе создания персонажа. Или, быть может, вы ставите генетические эксперименты? Покажите нам своих персонажей!
В этой теме только скриншоты и несколько слов о процессе создания.

315ac648d7cd.jpg

Истории из жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших персонажей.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.

Tusich

Проверенный
Достижения
110
Награды
35
а вот и моя симочка - Джоанна Сеймур, пыталась сделать как в симс 3, но совершенно не получилось, но результатом я очень довольна ^_^
WcJSj.png
H9a5E.png
kwbec.png

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Вспомнила и я первых симов, которых создала еще в Редакторе создания персонажей :rolleyes:
Первой почему-то стала Дженифер Энистон, я не ее большая фанатка, видимо, ее лицо показалось мне наиболее фактурным что ли для воспроизведения)
Позже добавила ее ухажера, уже скачала его из галереи и чуть подправила, но он совсем не удался. Дочка у них в игре родилась, мягко говоря, не очень симпатичная))

Ну а вторыми были мои любимцы Малдер и Скалли, я на тот момент пересматривала X-files :зеленый:
Детки у них в игре тож не очень были :улыбаюсь: Но оно и понятно, наверное - внешность довольно гротескно воспроизведена.

MrsBlack

Проверенный
Достижения
225
Награды
12
Мой первый и самый любимый персонаж (создан был еще в демо-версии). Играю им по второму кругу, так как развитие первой истории поломалось вместе с компьютером, пришлось начинать заново, но мне это было не сложно, тем более был интерес изменить его жизнь и окружение. И это, наверное, первый сим, который доставляет мне такое удовольствие играть именно им, а не его детьми. Угрюмый, искусствовед, меломан, цель жизни - стать великим пианистом.
b81663eb8622.jpg

025d9db00f74.jpg

149ec237ced2.jpg

09b95f78ebd9.jpg

Youngie

Проверенный
Достижения
240
Награды
14
tumblr_nis3z0Dh241qdngzwo1_500.jpg

Новая игра, новый персонаж. Очень хотелось создать симпатичную девочку с нестандартной внешностью. Понятное дело, от симов с такой внешностью красивых деток получить сложно, но желание поиграть не просто смазливой куклой было слишком сильным. В итоге, на свет родилась уверенная в себе юмористка Пак Аён ♥

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Решила сделать прототип себя и моего лучшего друга:rolleyes:
У нас уже родился сын, очень хороший и симпатичный мальчик^_^
К слову, мне 20 лет, пытаюсь создать идеальную жизнь хотя-бы в игре
:D
image.png

image.png

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
Когда-то пыталась создать себя и своего парня, но не сложилось. Я не смогла играть, а вдруг кто-то умрет? А у меня все умирают рано или поздно, я играю со включенным старением. Еще я посмотрела наших детей в касе, получился какой-то рэпер (у двух, условно говоря, металлистов :рукалицо:) и вполне себе симпатичная неформальная девчонка со слоновьми ножками (надеюсь, это все же в папу, не в меня), жалко доченьку.
c900ac9065bc.jpg

1137cd9e44ee.jpg

3835740b3a45.jpg

d0b0ddd00b4f.jpg

ee9eb42fb3d5.jpg

Вот это, видимо, наш лучший ребенок. Полненький, но это не страшно, значит в альтернативном будущем сим-реальности я научусь готовить (или не научусь и папка будет кормить детей пиццей и чипсами).
0fcef1ebbc62.jpg

RibaN

Проверенный
Достижения
10
Награды
5
А вот моя первая симка (если честно не первая. Первая была создана в демке и благополучно забыта). Очень её люблю. Именно с ней я познавала мир симс 4. Она, конечно, не идеальна, и сейчас я умею делать симок более привлекательными... но с этим персонажем у меня связанно много воспоминаний (например о том, как я не могла найти телефон в игре :рукалицо:). Поэтому я ей очень дорожу.
7f18c5084f8e9716fc1b1e06242852f9.png

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
RibaN Знаете, она у вас какая-то особенно хорошенькая, нестандартно красивая) Она мне нравится больше, чем "более привлекательные" симки, они все как под копирку)

RibaN

Проверенный
Достижения
10
Награды
5
Anastas_s Вот действительно, что под копирку. Разучилась я создавать непохожих друг на друга симов. Только вот первая симка и спасает)

BlackMafia

Проверенный
Достижения
245
Награды
71
Решила поделиться своей семьей. Играю ей с установки игры. Люблю их :вручаюсердце:
Глава семейства
28bae8043397a0ffb53d7b85adb265d7.png

Мамочка
0b14f2f2dd8ac95bfa6c2266d8bf306e.png

И мои девочки-конфеточки:девочкаулыбается:
Луиза
8e7786bb96fddc5eb8805ebe0dc9a513.png

Она же в детстве
2494de411b2ab7c031997a3558effdc4.png

Элис
b11c5aad6d9c8ff4411822cb8eafed89.png

И младшенькая Диана
5378cdbed470d4a241031cb797b495cd.png

nlloo

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Как только я закачала игру, создала подобие семьи Солис из Отчаянных Домохозяек. Семья получилась клевая, но я случайно ее удалила (о да, я гений), так что сейчас играю другой.
Знакомьтесь, семья Рейндолс! Живут в большом доме с бассейном (признаюсь, использовала коды, грешная я). Растят двоих детей и в ожидании третьего ^_^ Глава семейства - Майкл Рейндолс, мечтает о карьере бармена, занимается спортом. Мамочка - Шеннон Рейндолс, музыкант, в основном играет на пианино, готовит не очень. Дочурка - Сара Рейндолс, отличница, творческая личность, играет на скрипке (пока получается только противный скрип, но все впереди). Сынуля - Джаред Рейндолс, стремится к знаниям, может делать всякие поделки (перфекционист). Дочку создала сама, а вот паренек родился в процессе игры:порукам:. Семья крепкая и дружная, ведут здоровый образ жизни и ходят в походы :ангелнимб:.
Играю я этой семьей довольно давно, и просто обожаю их :обожание:

P.S.: Я тут новичок, подскажите как убрать картинки под спойлер? Извиняюсь за флуд, просто хочу выложить свою семейку.

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
самая первая симка была создана в демо касе , но в игре её пока нет но я думаю она в скором времени надет себе место в моей любимой семейке
как увидели , зовут эту чудо-девушку Джозеффина Тапер
в самой игре была создана семейная пара эдак так на пробу :хихикаю:
Нэнсис и Дрейк Флинн

ну и по мере развития мы уже

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
скадрированный в вертикальный формат и слегка цветооткорректированный, но очень красивый скрин меня в симсах.
ну и это, естественно, моя первая симочка в игре и самая любимая.
вообще, я настолько горжусь этой мамзелькой, что даже выкладывать на скачивание не планирую. своего рода эксклюзив для себя.
f8e75463dbf6e93ac1e625e5d0a352fb.jpg

Miralune

Заблокирован
Достижения
10
Награды
0
Моя первая симочка Бритни. Она пока что ещё не замужем, собирает коллекции. Старение в городе я отключила, а то планируемый будущий муж Дон Лотарио придёт в негодность.
ebf055313a99.png

Свадьба уже совсем скоро будет. Но жених уже замучил мою девочку обсуждением своей нерешительности в принятии решений.
08957002830c.png

Последнее редактирование модератором:

arinakavel

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Первой моей семьёй была семья Муравьевых.Жена и муж,после у них появилась дочка Юлия и сын Даня :D

fedor_doma

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Создала одну девушку,толстую.
Постоянно мучила ее голодом :)

Верх