1)Разнообразные, интересные и не похожи друг на друга города, желательно большие и много населенные-мегаполисы, тихие поселки и др.
2) Собственная продуманная история города, уникальные персонажи со своей биографией, различные маленькие тайны города
3) Распределение города на зоны (торговую с магазинами, деловую зону с местами работы, хороший центр с местами для отдыха и развлечений)
4) Индивидуальность города (специальные фишки доступны только для этого города-на примере Северного сияния в Авроре Скайс)
5)Хочу участки с памятными местами (например сим может сфотографироваться у какого-то памятника, водопада, скульптуры и у него возникнут эмоции например гордости за то что он увидел такое)
6)Хочу с каждым городом новое место жительства (как с хаусботами) Например домики-трейлеры и для них бы были специальные стоянки.Надоело на одном месте - переехал в другое .. домики на дереве, бунгало и т.д
7)Хочу тематические города для челленджа. (когда мне надоедает просто играть, я задаю себе и своим симам некоторые ограничения и трудные задачи, но передо мной встает проблема того что я не имею возможности до конца задаться атмосферой и приходится додумывать все самому) А веду я к тому что хочу городки, где надо не только жить но и выживать (Апокалиптический городок где нужно жить в бункере и выходить на верх чтобы поискать еду и воду, но там нас ждет опасность в виде радиации, падающих метеоритов и других опасных для жизни явлений)