Согласен. Отличная задумка. Главное чтобы воплощение не подкачало и этот пароход не передвигался как водный транспорт в Симс 3, врезаясь в берега и застревая.Naday сказал(а):Давненько пора было добавить водный транспорт в симс.
Я лично надеюсь, что это будут экраны загрузок не такие, как при использовании зеркала или шкафа, а как при сохранении в третьем. Несколько секунд и все, едешь дальше. Да и в любом случае, лоты не стоят друг к другу настолько плотно, что быстрее дойти, чем доехать, я думаю.Милонсоми сказал(а):Да только зачем они если будут экраны загрузок?
Я лично надеюсь, что это будут экраны загрузок не такие, как при использовании зеркала или шкафа, а как при сохранении в третьем.
У кого как. Я говорю про картинку конкретно. Целый экран с анимацией загрузки уже расположит вас к тому, чтобы долго ждать. А просто размытый пейзажик не позволит отключиться от игры.by_Snow сказал(а):а разница между ними какая? по времени только, помоему.
Еще писали что симы смогут вызвать такси ,учитывая того что личного транспорта у них не будетесли что, то машина в игре тоже вроде бы лишь декор.
а я вот слышала, что у них вообще никакого транспорта не будет..всё на одиннадцатом маршруте..все машинки декорации..и такси даже нет