А мне все равно на транспорт я всегда общественным пользуюсь и его уж точно надо сделать платным и с метро убрать эту дурацкую функцию когда доехал на такси до станции метро, проехал на метро, а затем опять на такси, Верните функцию вызова такси, а то зачем нам мобильники то. Так и быть верните анимацию с посадкой в авто, а машину пусть из широких штанин достаю, а то пока дом построишь пока парковак наделаешь уже и играть расхочется. Общественный транспорт это очень даже и неплохо и что вы говорите что маршруток у американцев нет, у них так же есть маршрутные автобусы как в любой другой стране, просто мы их так зовем и все. Ролики и скейт это тоже очень не плохо и между прочем американская молодежь вполне себе катается по улице на роликах и скейте иногда они еще катаются на них по супермаркетам и торговым центрам, но там их гоняют злые дяденьки охранники. Добавка прокачивание навыка спорта от езды на велосипеде это было бы отлично, а еще авто школы для получения прав на вождение авто (тут ведь не надо ни какой анимации только здание кроличья нора), а еще лучше как кружок при школе для подростков, как в принципе это и сделано у тех же американцев, сдал на права покупай авто владей. На счет объезда даже не знаю, как вспомню открытые лекции в университете, где все время лекции ты только и пытаешься прорваться через толпу жаждущих знаний на входе или на оборот пытаешь выйти из здания и ни как там опять затор, а показатели падают, вечно приходилось с кодом на лекции ходить. Так что объезда не хочу, все равно никогда ни слежу где там мой сим по дорогам до место назначения колесит, дома ведь еще куча народа за которой присмотреть надобно.
Так что мои пожелания довольно просты:
- курсы вождения: не сдал езди на общественном транспорте и такси.
- плату за проезд в общественно транспорте и такси: желательно разную, как ни как такси подороже будет трамвая или маршрутного автобуса.
- верните анимацию с посадкой в авто.
- ремонт старенького железного коня:
- еще автосервис и профессию автомеханик можно добавить, а то как то не пристало звезде симского кинематографа самому под машиной лазить.
- даешь скейты и ролики, а также прокачку спорта при езде на велосипеде, как с бегом хочешь качаешь, хочешь автоматом от лота к лоту бегаешь, то есть ездишь.
- про манипуляции разные в авто как в TS2, зачем они возле дома, сделайте смотровые площадки для любителей свиданий на авто, там самое оно и обнимашки и остольное в авто делать, еще для этого можно сделать открытый кинотеатр где фильмы из машин смотрят, приехал кино посмотреть за одно и сименка очередного сделал ))