Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Транспорт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
На этом скриншоте можно заметить трамвай. А как вы думаете как будет выглядеть транспорт в четвертой части?​

BubbleTime

Проверенный
Достижения
50
Награды
100
Мне кажется, можно добавить ДТП, но в определённом виде. Просто машины сталкиваются, бамперы всмятку, выходят водители и начинают ругаться. А потом нужно дорого заплатить, чтобы ремонтировать машину. Потом приедет полицейский, запишет протокол и скажет, кто виноват. Сим может получить отрицательный мудлет или эмоцию "Рассерженный".
Можно в ратушу добавить действия "практиковаться в автошколе" и "сдать на права". Сначала нужно три раза попрактиковаться, а потом сдавать экзамен, но его можно провалить (шанс - 50 на 50, зависит от черт характера типа "Невезучий" и "Счастливчик") и тогда придётся ждать немного. Ну и обучение - за деньги.
Можно и не практиковаться, а просто сразу поехать на машине. Это будет также, как и первая готовка в Симс 3 - в большинстве случаев машина разобьется, но симу может повезти
smile.gif

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
GhiblieS - очень плохой тролль.

Лично мне хватит трамвайчиков (милашество), в маленьких городах, и метро в мегаполисах (доработанное, а то я как вспомню, как в Бриджпорте сим был без машины, так это сначала надо на такси доехать до станции метро, потом выйти на ближайшей станции к пункту Б, и наконец доехать на такси до пункта Б).

Лично меня не очень волнует тот факт, что симы телепортировались в машины и складывали их в чудо-карман. Это занимает меньше времени, если мой сим встал раненько с утра то я не хочу выделять лишние 2 симчаса (вспомнил чистку зубов, однако) на то, что бы он вывез машину из гаража, три раза похлопал дверью и только потом поехал. И это еще не дай бог в пробку попасть.

Анимация объезда - может быть, хотя я настолько редко слежу за ездящим персонажем в машине..

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
ДТП не добавят, скорее всего, иначе через пару часов все дороги превратятся в одно сплошное дтп
biggrin.gif
Трамвайчики и монорельс можно, профессию бы к этому ещё соответствующую, но railroad lines из симс не получится
dry.gif

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
140
Награды
121
Я бы очень хотела общественный транспорт в симс 4,хотя бы трамваи
rolleyes.gif

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Я хочу живые машины, а не машины - призраки, как в симс 3. Идет сим и машина едет, проходя через сима. Вы представьте себе. И то с машинами в Симс 2 было лучше.

GrandScorpion

Проверенный
Достижения
235
Награды
4
Хотелось бы конечно.. чтоб в симс4 было управление транспортом.. похожее на gta.. или хотябы просто чтоб можно было управлять авто во время езды..

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
GrandScorpion сказал(а):
Хотелось бы конечно.. чтоб в симс4 было управление транспортом.. похожее на gta.. или хотябы просто чтоб можно было управлять авто во время езды..
Я о такой модели управления мечтала для симов. Но да черт с ним. А если нам машинами придется управлять...ооох, как уже было сказано, дороги быстро превратятся в одно сплошное ДТП. И не только дороги, я думаю.

V-Sim

Проверенный
Достижения
140
Награды
197
(nikita) сказал(а):
Идет сим и машина едет, проходя через сима. Вы представьте себе. И то с машинами в Симс 2 было лучше.
Да не особо лучше. Там тоже задняя машина проезжает через впереди стоящих и симов и автобус (или исчезает). И собаки и симы под колесами застревают. И если парковку близко к краю участка сделать то анимация выезда\въезда пропадает и машина просто появляется и исчезает. И еще куча косяков.
Харви сказал(а):
А я хочу самолёты и танки .D
И вместо Бухты Белладоны - Перл Харбор...
biggrin.gif
шутка

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
GrandScorpion сказал(а):

А ты представляешь это в игре...

А я ничего такого не хочу, так как понимаю, что от симсов нечего ожидать особого тем более транспорта. Если было бы самоуправление или управление хотя бы трамваем...... тут нечего домысливать, чтобы понять что будет….

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
С транспортом в симс3 реально печалька и полнейшие недоработки и лень программистов ЕА. Но больше всего поражает, что у этой лени находятся сторонники. Поэтому с каждым новым адоном разрабы все меньше заморачиваются. Фанаты и так схавают.
Про то, как все это реализовать в игре (реалистичные передвижения на транспорте) должны разрабы беспокоится, а не покупатели их тунеядство оправдывать. Когда я впервые увидела, как садяться в машину, проезжают сквозь друг друга у меня был шок. Тоже касается многих других глючных моментов в игре (а как ни крути это недоработка и глюк). Надеюсь, что в 4-ой части хотя бы вернут те реалистичные вещи, которые были в симс2. И вообще он был более реальным и продуманным. Я не хочу играть мультяшными персами, которые будут ходить сквозь друг друга и так же перемещаться на транспорте, как в симс3. Совершенно не вижу тогда необходимости покупать новую игру. Буду играть по-прежнему в любимый реалистичный 2-ой. Ибо симс3 у меня без надобности стоит уже не первый год. Если же в симс4 разрабы вернуться к реальности...то другое дело. Я за то, чтобы такси было платным. Понравилась идея с заправкой авто и дтп. Общественный транспорт тоже кул. А насчет того, как все это привнести в игру, дабы она не глючила, пусть разрабы голову ломают. Мне кажется они за это неплохое бабло получают.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
В одном из интервью продюсер сказал, что взаимодействие с транспортом будет как в симс 3, если не хуже. На посадку и выход из него как в симс 2 можно даже не рассчитывать.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
Black сказал(а):
В одном из интервью продюсер сказал, что взаимодействие с транспортом будет как в симс 3, если не хуже
wacko2.gif
а за что тогда они вообще деньги получают?
Ну как уже говорилось тут, хотелось бы светофоров, оживлённый город, ну хотя бы управление скажем поездом и трамваем, есть довольно старые симуляторы на эту тему, взяли бы пример с них, много ресурсов это не сожрёт, а столько всего интересного добавит. Тем более это в их интересах.

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Если им "сложно" сделать нормальную посадку в машину, что уже говорить о дтп, заправках, светофорах и, тем более, управлении транспортом? :/

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
SImolina сказал(а):
Если им "сложно" сделать нормальную посадку в машину, что уже говорить о дтп, заправках, светофорах и, тем более, управлении транспортом? :/
Ну да...
Да все равно! Главное - нормальная посадка в любой транспорт! И объезды. Всё!

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
На самом деле, на открытом пространстве карты в TS3 вряд ли можно было осуществить парковку/посадку из TS2: добрая часть каждого участка должна была бы быть занята парковочными местами, на которые нужно еще как-то машину завести. Было бы круто, если бы все это было продумано, конечно, понимаю. Я и сама такого хочу - ну, люблю я всякие мелочи. Но что поделать, вряд ли такое случится.
Кстати, сейчас подумала, что можно было бы сделать большую парковку в виде кроличье норы. Машина туда заезжает, сим выходит, делает свои дела, а когда решает вернутся домой, заходит в нору, выезжает на машине. Но многие не жалуют кроличьи норы, так что баста такой идее х)

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Объезды.. интересно, а кто будет объезжать…..
Единственное хочется, что бы посадка была хорошая.

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
А мне хочется, чтоб разметку на дороге нормальную сделали, а то машины едут через две сплошные. Чему детей учат, нельзя же так
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх