Я о такой модели управления мечтала для симов. Но да черт с ним. А если нам машинами придется управлять...ооох, как уже было сказано, дороги быстро превратятся в одно сплошное ДТП. И не только дороги, я думаю.GrandScorpion сказал(а):Хотелось бы конечно.. чтоб в симс4 было управление транспортом.. похожее на gta.. или хотябы просто чтоб можно было управлять авто во время езды..
Да не особо лучше. Там тоже задняя машина проезжает через впереди стоящих и симов и автобус (или исчезает). И собаки и симы под колесами застревают. И если парковку близко к краю участка сделать то анимация выезда\въезда пропадает и машина просто появляется и исчезает. И еще куча косяков.(nikita) сказал(а):Идет сим и машина едет, проходя через сима. Вы представьте себе. И то с машинами в Симс 2 было лучше.
И вместо Бухты Белладоны - Перл Харбор...Харви сказал(а):А я хочу самолёты и танки .D
GrandScorpion сказал(а):Хотелось бы конечно.. чтоб в симс4 было управление транспортом.. похожее на gta.. или хотябы просто чтоб можно было управлять авто во время езды..
Black сказал(а):В одном из интервью продюсер сказал, что взаимодействие с транспортом будет как в симс 3, если не хуже
Ну да...SImolina сказал(а):Если им "сложно" сделать нормальную посадку в машину, что уже говорить о дтп, заправках, светофорах и, тем более, управлении транспортом? :/