У меня аналогичные требования:
1)Вернуть одну из моих любимых анимаций во второй части:открывание двери и сама посадка в него.(Но судя по слухам,которые я прочла на других сайтах,разработчики внесли "кое-какие" новшества на тему автомобиля и того,как сим в него садится.В конце концов,по этому поводу возмущалось очень много фанатов);
2)Возможность вызвать такси(а не так,чтобы оно появлялось из другой вселенной и таинственно исчезало тогда,когда сим доедет до нужного пункта назначения);
3)(Не помню,было ли это во второй части) плата за такси.Бесплатно разъезжать по городу как-то не в кайф(лафа конечно,но реальность тоже нужна);
4)(Молюсь за это) чтобы машины не проезжали сквозь друг друга(в том числе и симов),а хоть как-то объезжали,либо останавливались и терпеливо ждали,пока машина,стоящая у них на пути проедет(не знаю,как остальные,но я была бы жутка рада небольшим пробкам,это и реалистично,и времени не так долго займет,неужели все забыли о том,что в игре можно менять скорость?);
5)Возможность сидеть в машине,целоваться со второй половинкой,слушать музыку,включать фары и прочие прелести
На счет ДТП даже не знаю.Хотелось бы,но мне кажется,вероятность того,что создатели внесут это в игру равна 40% из 100%(судя по комментариям,большинство фанатов симс были бы не против такого нового вида смерти в игре).Но если создатели уже отклонили самоубийство в четвертой части(поскольку пришлось бы менять возрастное ограничение,да и ни к чему это),то ДТП тоже довольно печальная гибель.Кстати,в TS2 проводила такой эксперимент с транспортом,вызывала такси и становилась на середину дороги(было интересно посмотреть,проедет ли такси сквозь сима или нет),так машина приехала и приостановилась буквально в нескольких метрах от моего сима.
Вот чего не хватало в TS3
Единственная оплошность во второй части (но в то же время удобство),так это то,что когда симы переезжали на новое место(пусть их хоть там было 14),то в такси помещались все.Однако,машина рассчитана на 3-4 сима...И наконец на счет общественного транспорта,как трамвай,то в игре он 100% будет,во-первых,рельсы,которые очень хорошо видны в роликах TS4,во-вторых,сам трамвай на предоставленном скрине и в-третьих само подтверждение разработчиков.Только вот мне кажется,это будет кроличья нора.Об этом говорят окна и двери трамвая,они будто "замурованы".Разрабы подобное любят.Не буду говорить о самолетах,где можно управлять своим симом,заботясь о том,поел он,попил,поспал и так же поездах,с помощью которых можно ездить в другие города/страны и при этом управлять своим симом.Это мечты и только мечты
Но трамвайчику я рада