Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии

Последнее редактирование:
Мне всегда казалось, что этот город самый красивый. Я в разных городах играла, но все самые любимые скрины из Сансета ))_Lia_ сказал(а):Сансет Велли уже давно забыт в моей игре. Загляну туда пожалуй, найду такие же красивые местечки
Это точно. Такой милый и жестокий ангел, подобрала ключик к сердцу и вырвала его. Ну и пусть механическое, но оно давало жизнь, которая оказалась игрушкой для ангела. Она довольна и улыбается. Печально как-то стало.Severinka сказал(а):Эта работа не няшно-карамельная, как может показаться при первом взгляде.
красотка))Severinka сказал(а):Нейэли
Severinka сказал(а):Сделала вариантов пять разной одежды, а лучше всего подошел кусок, срезанный с волана какой-то юбки
романтично и цвет приятныйSeverinka сказал(а):Оранжевый закат
да, такие нынче девушки... с виду ангел, а на самом деле..Severinka сказал(а):Игрушка
я тоже часто колени обдирала) мама меня за это почему-то ругала...Severinka сказал(а):Старый велик
Severinka сказал(а):
как красивоSeverinka сказал(а):Jasmin
вот тут вода как настоящая и небоSeverinka сказал(а):В свете луны
Millawka сказал(а):Класс какая она светлая с одной стороны и жестокая с другой.
GreenG сказал(а):но оно давало жизнь, которая оказалась игрушкой для ангела.
Бытие сказал(а):"Невинная" девушка, разрушая чужие жизни и не понимающая своих собственных поступков.
Да, да, именно это я и хотела показать. С виду ангел, которому веришь, а она играет твоим сердцем, как игрушкой, заводит его ключиком, когда ей вздумается, не обращая внимания на боль, которую причиняет... Я рада, что смысл не убежал ))Валетта сказал(а):да, такие нынче девушки... с виду ангел, а на самом деле..
Надеюсь, что таких не много, хотя да, в жизни такие встречаются.Бытие сказал(а):Неужели сейчас именно такие девушки считаются ангелами?
Скорее парикмахерВалетта сказал(а):это сколько же терпения надо чтоб как пластический хирург из такой девушки сделать богиню
Валетта сказал(а):а что с луной?оО она какая-то яйцеподобная
Такая красивая работа, теплая, очень-очень нравится. Раз пятый уже захожу любуюсь и молчу, нехорошо, вот выползла))) Очень нравится этот прием еще - когда симы против света и светится контур)))) Последнее время где вижу - глаз цепляется... тоже хочу так)))Severinka сказал(а):Оранжевый закат
А эта философская))) Ловлю себя на мысли, что люблю работы, которые оставляют простор для фантазии, для придумывания истории, сюжетов. Надо ее на ЛД.Severinka сказал(а):Игрушка
Спасибо ))Estate сказал(а):Вау! Очень классно! Механическое сердце меня покорило, прикольно такD
Мне так нравится этот эффект, ну правда когда его профи рисуют. Мышкой так не сделать, мне пришлось плагинами добиваться чтобы свечение появилось вокруг симов и потом аккуратно лишнее стирать и доводить уже кистью. А у профи это конечно лучше сделано, такими ровными тонкими линиями ))JaNat сказал(а):Очень нравится этот прием еще - когда симы против света и светится контур)))) Последнее время где вижу - глаз цепляется... тоже хочу так)))
Это было бы здорово, люблю читать, что наши писатели на мои скрины выдумываютJaNat сказал(а):Надо ее на ЛД. И про закат тоже))) обе вобщем)
Вот это работа, очень понравилась идея! Такая нежная ангельская девчушка и это выражение лица, как будто с ней что то случилось, после чего у нее отразилось это на лице и собственно она отомстила обидчику, у меня такая картина рисуется)) В общем здорово, очень! И исполнение как всегда на высоте, нравится, что она такая подсвеченная, не знаю как правильно это назватьSeverinka сказал(а):Игрушка
Какая красивая работа! Смотришь на ангела, девушка такая милая, нежная, воздушная, а в глазах черти притаились, и потом переводишь взгляд на руку, а вот они - чертовские проделки... Интересно, что появилось раньше, ангел или вырванное сердце? Столько эмоций сразу, столько мыслей появилось в голове, смотришь, как завороженный на эту картинку, любуешься, пытаешься понять, что в ней спрятано... Разгадать эту историю, за белыми пушистыми крыльями и окровавленным механическим сердцем. У нее такой взгляд, аж дрожь пробирает - обманчиво мягкий, такой притягательный и жестокий. И кажется что она сейчас достанет нож другой рукой, и вонзит его обидчику... Хотя такая девушка будет действовать тоньше, и сотворит настоящий ад...Severinka сказал(а):Игрушка
Severinka сказал(а):Дюймовочка