Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии

Последнее редактирование:
Очень цепляет этот арт, такие цвета яркие и сочные, действительно, краски лета)) Красивая обработка, она сделала этот скрин ещё краше и интереснееКраски лета
Очаровательная работа! Слов нет, кончились. Хотя, теперь еще быстрее лето хочется.Краски лета
Такая яркая и сочная работа получилась) Интересный кадр выбран, девушка выглядит такой весёлой, беззаботной и увлечённой) Понравилось, как приглашён задний фон и размыты огоньки)Краски лета
Это такая смесь цыганского, восточного и хиппи )Не знаю, что это за стиль бохо, но показался интересным.
Очень красивый и уютный пейзаж. На город и вправду мало похоже, скорее на маленький городок, где все перемешано, и тихая сельская жизнь и городские мотивы в виде каменных зданий и благоустроенных дорог. Понравилась обработка скрина, появилась некая умиротворенность и спокойствие.Сельские мотивы
когда я открыла, то подумала, TS4! Да ну?! Посмотрела даже исх. И вправду TS4
Виденбург наверно самый красивый город пока в симс4, над ним хорошо поработали, и мест довольно много именно пейзажных для съемок, с разнообразной растительностью и постройками. Одни Утесы чего стоят, уже который скрин на них делаю, и все разные выходят по настроению и виду. Вот, следующий пейзаж тоже как раз с Утесов.На город и вправду мало похоже, скорее на маленький городок
Блин, до чего же красивые пейзажи в TS4. Именно такие арты заставляют восхищаться этой версией симов и мучить себя в мыслях, что бы установить игру. Очень и очень понравились цвета, но особенно тянет отметить оранжевый на камнях. Словно из какого-то мультика или качественной компьютерной игры.На закате
Ой, какая она красивая получилась и птички так здорово вписались. Самое запоминающееся в ее внешности, на мой взгляд, это глаза. Очень необычно смотрится )))Исабель
Ух ты, ничоси, а я тоже и не заметила! Спасибо!Поздравляю со 100-ой страничкой арта!!!![]()
Ой, ой, а мне напомнила принцессу Аврору, ту, которая Спящая КрасавицаИсабель
TS4
Какой портретИсабель
Спасибо ) я очень долго пересматривала всевозможные фотографии именно арабских девушек и ориентировалась в основном на это фото при создании симки, примерно, конечно. Хотя на голосовании умудрялись даже написать, что она вообще на восточную девушку не похожаНа скринах без обработки у неё не настолько арабские черты лица
Ой, спасибо, я за нее больше всего и переживала) Но я очень рада, что выглядит хорошо )Особенно хочу отметить вуаль - она шикарная!
Я очень долго не была в подфоруме,
обработка и поза мне так нравятся, и девушка получилась такой загадочной и таинственной
Да, что то есть. Ахахаха, надо было ее Авророй назвать, была бы у меня иллюстрация номер два.Ой, ой, а мне напомнила принцессу Аврору, ту, которая Спящая Красавица
Люблю диснеевских принцессгероиня стала как будто диснеевская принцесса
Очень красивая работа, гармоничная и композиционно скомпонована просто идеально, на мой взгляд. Нежная обработка, подбор цветовой гаммы и сами героини - смотрится все это как самая настоящая иллюстрация, даже не поняла что это Симс 4.Беляночка и Розочка