Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии

Последнее редактирование:
Как-то не обратила внимание, но все же еще раз восхищаюсь самой работой и ее трудоемкостью. Очень качественно и красиво.Тут клипарт только крылья и птичка, а остальное все нарисовано - все цветочки на фее, диадема с поясом, платье и кусты роз по бокам. Исходник использовался не как клипарт, а как рефер для отрисовки. Я думала, это заметно ))
Как мне нравится эта работаТайное послание
TS3
Я тебя тут не узнала совершенно. Отличная работа, динамичная, каждый персонаж и предмет на своем месте. А огонь откуда? Это эффекты какие-то?Репортаж
TS3
какие же они классныеСальвадорада
или Тайны темных джунглей
TS4
Сколько уже просмотрела артов из этого набора, но ваши понравились больше всего! Сочетание цветов создает немного мрачно-таинственную атмосферу, что мне и нравится! Просто залипла на первой картинкеСальвадорада
TS4
Не могла пройти мимо этих чудесных пейзажей, сразу зацепили взгляд. Очень понравилась обработка, улавливается даже некая мистика. Сразу хочется вернуться в четвёрку и отправиться исследовать эти таинственные краяСальвадорада
TS4
Какие волшебные цвета и загадочные пейзажи! Даже захотелось поставить четверку и сразу туда - смотреть восходы-закаты. Джунгли зовут!Сальвадорада
Здесь мне очень нравится сочетание цвета и придание скрину сходство с картиной, написанной маслом. Вышло ярко, "многослойно" и, как всегда, атмосферно) На ум приходят образы Луизианы, где в таких реках водятся страшные аллигаторы, следящие за паромами и все такое))Сальвадорада
Ооочень красиво
На самом деле в первую очередь мне бросились совсем не мосты, а приятная цветовая гамма!
Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи.
меня все время клонит в осень )приятная цветовая гамма!
Как же мне понравилась эта работа на Творческом ПоединкеЯ покажу тебе магию
TS3
Чудесный и волшебный арт. очень здорово вышло. Понравились волосы и платье девушки, будто всё так и было, нарисовано реалистично. А бабочки и крылышки так мило переливаются. Истинное волшебствоЯ покажу тебе магию
СпасибоПонравились волосы и платье девушки
Наконец то оправдываю шапку своего арта и плавно перехожу от шаблона вечного "жизненного" арта к фэнтезийномуОчень красивая девушка-фея, мне что-то феи стали нравиться в последнее время))
А по результату и не скажешь, вот что значит мастерство!))Ох, ну и поза же досталась, впрочем как всегда - деревяннее некуда.
Мне очень понравилась эта работа с поединка и как здорово сделана постановка, в том числе и с самой позой. Не могу не отметить, как обработана сама морская девушка и конек, которых я долго рассматривала, и дорисованные блески на чешуе и хвосте сделали самих персонажей более сказочными и красивыми, а еще волосы, очень здорово они нарисованы. Русалочка производит впечатление той, кто не любит быть на месте, кто ищет приключений, готов совершать открытия и подниматься на поверхность.Mermaid
Поздравляю с заслуженной победой и спасибо за соперничество!Mermaid