Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии

Последнее редактирование:
Ракурс меняет всеА по результату и не скажешь, вот что значит мастерство!))
ну это да, но у меня метра на два поднята от земли и все остальное тожетолько меня у меня омсп её в землю по пояс зарыли и все
Я думаю, она только что повздорила со своим грозным папулей и прямиком отправилась на поверхность.. искать приключения на свою пятую.. что там у русалок?Русалочка производит впечатление той, кто не любит быть на месте, кто ищет приключений, готов совершать открытия и подниматься на поверхность.
Шикарная со всех сторон! Уже хотя бы потому, что персонажи узнаваемы не только в одежде и декорациях, но ещё и внешне - это просто высший пилотаж.Ох уж эти изобретатели!
Вот уж действительно, ох уж эти изобретатели. Очень понравилось сочетание цветов и общая идея. Яркая работа для ярких экспериментовОх уж эти изобретатели!
Очень похоже на кадр из фильма "Назад в будущее", хотя я его уже очень смутно помню. Но эту белую голову и полу-безумные глаза профессора забыть сложно.Ох уж эти изобретатели!
Красивая девушка, гордая. Мне нравятся твои женские портреты - у них всегда есть характер. Приятная обработка, размытый фон - все делает акцент именно на портрете и на лице.Бриджитт
Здесь невозможно не узнать кадр из фильма "Назад в будущее", один из моих любимых фильмов. Интересно совпала тема задания и работа, выполненная тобой. Я в восторге от твоей задумки.Ох уж эти изобретатели!
Думаю, цель была чуточку другая, но результат получился даже лучшеСудя по выражению лица экспериментатора, цель достигнута?
Ага, он и есть. Не совсем кадр. в фильме Док не проводил химические опыты, а больше по части изобретений, так что это вольная интерпретация )Очень похоже на кадр из фильма "Назад в будущее", хотя я его уже очень смутно помню.
Спасибо )) Я очнь люблю делать женские портреты, а вот мужские мне не удаютсяКрасивая девушка, гордая. Мне нравятся твои женские портреты - у них всегда есть характер.
чудесный летний арт, так красиво вышло, настроение поднимаетсяСолнечные зайчики
Очень живой и актуальный (у нас тоже жара!) получился портрет, "зайчики" - симпатяшки очень кстати на прекрасном лице девушки. Я уже писала, что во всех портретах у тебя просматривается характер, и здесь я вижу романтическую девушку, немного мечтательную, но все же верящую в какую-то ей одной ведомую цель. А может быть это все навеяно летом, голубым небом и солнечными зайчиками!Солнечные зайчики
Такой солнечный и позитивный арт, исходники гармонично соединены. Очень красиво и так по-летнему свежо и солнечно!Солнечные зайчики
Очень-очень-очень солнечный арт и такой реалистичный, и красивый, и ... Вообщем, я в полном восхищенииСолнечные зайчики
Какая прелестьСолнечные зайчики
Ох уж эти изобретатели!
О, одна из моих любимых тем в артах. Дико люблю изображение падающих солнечных лучей, и здесь это изображено просто потрясающе. Сам арт цепляет своей теплотой и приятной цветовой палитрой.Солнечные зайчики
какой восхитительный летний арт! Я, кажется почувствовала запах моря и соленого ветра.Солнечные зайчики
Потрясающий арт, такой летний, солнечный, жизнерадостный, я хоть и терпеть не могу жару, но вот смотрю на эту девушку в окружении солнечных бликов, и настроение улучшается. Такая атмосферная и живая работа, смотрю вот и, кажется, слышу шелест листьев, дуновение ветерка и яркие солнечные лучи. Я в полном восторге от этого арта, и образ девушки мне очень понравился, летний такой. Кстати, она сама мне почему-то напоминает либо солнце, либо лето, наверное, это из-за золотистого образа.)Солнечные зайчики
Я, когда рисую, каждого героя ассоциирую с кем-то. Это не всегда отражается в заголовке или имени, скорее это мои внутренние ощущения от образа. К примеру, Бриджитт у меня ассоциируется с Гоголевской Оксаной, а девушка из арта "Солнечные зайчики" с АссольЯ уже писала, что во всех портретах у тебя просматривается характер
нет конечно, там все было зарисовано, но видать при сведении слоев один куда-то пропал, а я не заметила из-за феерверков. Теперь уже не исправить, я псд удалила. Надеюсь, не сильно бросается в глаза.Или это так задумано?
я теперьА еще бантик здорово нарисован.
Так это всё-таки ты! А то я смотрю на работу - ты, смотрю в список - нету тебя. Когнитивный диссонанс!)))За один день, потому что была СС и задание получила в воскресенье.
Мне всегда так интересно рассматривать работы с необычными световыми решениями (хотя сейчас тени от деревьев или цветов уже закрепились) - насколько это выглядит реалистично, какой предмет дает тень, как показаны солнечные блики и так далее. Вышло ярко, качественно, живо, да и фон отлично вписался. Возможно, "продолжением лета" станет морская тема?)Солнечные зайчики