Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
У меня китов нету, как мне дальше жить? Тоже кита теперь хочется...у всех есть летающие киты,

так это ж вообще непорядок, куда мир катится!У меня китов нету, как мне дальше жить?

СпасибоНо, если говорить по работе - безусловно, волшебно.

съехала текстурка, фиг знает как и почему. Я сразу заметила и исправила через пару секунд, а картинге уже закешировалась и не хочет обновлятьсяне затёрта текстура слева, от верхнего угла и до середины
сейчас я ее с другим именем перекину
как волшебно и классно вышло. Мне нравится, как поставлен свет на ките - будто и правда под водой. Аж завораживает. Загадочная параллельная вселенная со своими красотами и загадками. Супер. Сочетание цветов вышло отличным и будто так и было. Очень понравилась работаПараллельные миры

Какая магияПараллельные миры
Мне бы таких китов во сны и грёзы, а так ведь приходится довольствоваться своими мрачными фантазиями. Очень нравится ощущение, мастерски обыгранное рукой автора, подводной сказки, в которой совсем не страшно утонуть, в отличие от реальной угрозы застрять на морском дне. Здесь если и застрянешь, то лишь очарованный миром и его окружением.
Мои киты улетели в тёплые края до лучших времён, можно я пока на твоих позалипаю?у всех есть летающие киты
Странное дело: смотрю на статичную картинку, но вот прямо так и вижу, как она движется, оживает... как кит медленно взмахивает плавниками, как вспыхивают волшебные огоньки, как переливается разными оттенками портал вдалеке - магия, не иначе 

Загадочная параллельная вселенная со своими красотами и загадками.
магия, не иначе
Я, когда первый раз эту локацию в игре увидела, почему-то сразу представила себе землю, стоящую на трех китах, или на черепахеЗдесь если и застрянешь, то лишь очарованный миром и его окружением
есть что-то в этих летающих островах такое.
Прекрасный пейзаж в моем любимом цвете!Фиолетовый город
TS4
Цветы (не знаю, как они называются) просто очаровательно вписались в городскую архитектуру, все так, как и должно быть. Частичка природы в мегаполисе. Очень сочно и красиво!Зимнее утро
TS3
вот если бы у нас такие зимы были... пейзаж - сказка! Так и думается, что сейчас Снежная Королева промчится на своих санях))) А что это за город такой чудесный, не могу угадать?Я даже ничего сама не строила в этот раз, в городе реально такой парк есть с этими цветами. Я правда город точно не помню, то ли Сан-Мишуно, то ли Дель-Соль-Велли, я их все время путаю ))Цветы (не знаю, как они называются) просто очаровательно вписались в городскую архитектуру,
А это Хидден-СпрингсА что это за город такой чудесный, не могу угадать?
За неимением других городов, которые перестали у меня видеться на обновлении 1.67, я его заюзала уже вдоль и поперек, особенно с зимними артами 
ЛавандаЦветы (не знаю, как они называются)
Мишуното ли Сан-Мишуно, то ли Дель-Соль-Велли,

все прально, я может хоть запомнюПоумничала)))
Спасибо, НаташПейзаж красивенный, я увидела и сразу залипла прямо

Шикарно!Еще немножко городских пейзажей из "фиолетового" Сан-Мишуно.
Никогда бы не подумала, что вроде бы такой неприродный город может быть таким красивым!
Небо роскошное! Огоньки на домах, созвездия, блики на воде - все это создает неповторимую атмосферу, которой хочется любоваться 
Вау, выглядит просто шикарноВид на космос
Очень классно соединены исходники, получился завораживающий пейзаж, можно любоваться этим звездным небом вечно. Поставила себе на рабочий 
Поставила себе на рабочий![]()
СпасибоОбалденный пейзаж вышел!

красиво и чувствуется движение. Подсветка и волосы парня мне очень понравились.