Аки98,
Привееет! Спасибо, что заглядываешь! Моя приятно!
Navia,
Navia сказал(а):
что ты не допускаешь таких ошибок (которые делают почти все новички), как злоупотребление фильтрами,
Не люблю фильтры. Мой стандартный максимум - размытие ) Фильтрами можно всю работу уничтожить.
Navia сказал(а):
некачественное отделение объекта от фона и т.д.
Ох уж эта вырезка ) Это мой бзик, наверное поэтому смотрится аккуратно.
Navia сказал(а):
Вот таких работ хочется побольше
Эх, где ж ты, моя фантазия?
Очень сложно воплотить в реальность то, что в голове. Получается иногда не особо хорошо.
Navia сказал(а):
Да я всегда тут, даже если не пишу
Незримое присутствие ) Спасибо тебе большое!
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
я то свидетельница многих твоих творений! Сама знаешь!
О да, я помню первые ужастики! У меня не было ни нормальной игры, ни даже плеера поз ) Стандартно стоят, куда-то смотрят ) Про свет вообще никакого представления )) В сравнении с тем я конечно выросла на голову ) Как вспомню - так краснею.
Пуша-мягкая сказал(а):
Это одна из лучших работ!
Ня! Хорошо, что я внезапно изменила стандартизму и сделала такой вот постапокалипсис. Вот к чему привело скушанное яблочко ))
DolsDesp, спасибо новому посетителю за чудесный комментарий!
DolsDesp сказал(а):
Цветовая гамма очень нравится, и сама тема осени мне очень нравится.
Эта работа для меня особенная. И не потому, что первая в арте, а потому, что у нее есть история, очень грустная и местами жестокая. Старалась как могла выразить в картинке и названии некую безысходность, когда есть что-то от тебя не зависящее, но с этим ничего нельзя поделать.
DolsDesp сказал(а):
Мне больше всего нравится костер
Костер был слабым местом в работе, я его даже переделывала. Рада, что окончательный итог прошелся по вкусу, значит, не зря заморачивалась )
DolsDesp сказал(а):
Люблю работы с дождем. Шикарно получилось! Классно вы свет нарисовали, супер! Работа чем-то Титаник напомнила, может быть позой?
Работы с дождем - очень сложные. Дождь вообще сложно довести до натурализма. Здесь я немного смухлевала и не стала делать капли на коже и все такое.
А поза да, из сет ИМХО "Титаник". По прямому назначению я ее применять не стала, получилась такая вот адаптация. Спасибо за визит! Мне очень приятно!