Вниманию коллекционеров.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
ИТАК, аддон вышел и все опять судорожо начинают пополнять коллекции. Но как узнать, чего еще не хватает для полноты картины, какие виды металлов, бабочек, жуков, драгоценных камней еще не найдены, не собраны, не рассортированы и не разложены по чердакам и подвалам?

Начну с драгоценных камней (т.к. только это и знаю пока на 100%):

Добавились:
Алебастр
Аметист
Бирюза
Жеода
Кварц
Лазурит
Миротворий
Нефрит
Опал
Септарианский камень
Тиберий
Цитрин

Металлы:
Медь
Мумитомий
Платина
Иридий
Суперновий
Титан
Ртуть

Жуки:
жук-усач,
скарабей,
красный хищнец

Бабочки:
Бабочка-Паша
Бамбуковая
Дартсевая
Клеопатра
Криптовая моль
Светлинка

В отношении драгоценных камней, я лично обнаружила пока только две новые огранки (но они доступны у меня только по отношению к некоторым из новых камней):

Огранка "Стружка" (стоимость точно не помню, вроде 40-45 сим.)
Огранка "Спираль" (стоимость - 6 500 сим.) под Спираль можно огранить Тиберий - смотрится очень эффектно - кристаллы с красивым пульсирующим зеленым свечением. А Жеоду и Септарианский камень можно огранить под Стружку.

И еще одна приятная новость: теперь металлы можно отправлять на выплавку, а камни на огранку ПАРТИЯМИ - т.е. все сразу, а не по одному.
А что обнаружили вы?

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
@Uran@, может он вставил ключ-камень? Можешь сказать в какой это гробнице было? И в какой стране?

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
Во Франции где замок Ландграабов если статую взять (печать замка Ландграабов или как там) и выйти из ловушек комната откроеться
Там и будет кварц а рядом ключ-панель
cool.gif
biggrin.gif

Не пишите два сообщения подряд. Есть кнопка редактировать.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Бабочка- Бамбу прямой быстрый. Моя симка была коллекционером, но такоц бабочки она не ловила((((
dry.gif
surprised.gif
cry.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Йохана сказал(а):
Бабочка- Бамбу прямой быстрый. Моя симка была коллекционером, но такоц бабочки она не ловила((((
это Бамбуковая бабочка-шустрица. она такая чёрненькая (вернее тёмно-коричневая), их в Китае много
smile.gif

Hatijat

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
как вы находите все камни или метеориты? я с трудом нашла 80 процентов жуков, ну и столько же бабочек. а с камушками у меня совсем катастрофа. все время одни и те же попадаются. может, на поиски надо выходить с какой-то периодичностью?
s10.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Hatijat сказал(а):
как вы находите все камни или метеориты? я с трудом нашла 80 процентов жуков, ну и столько же бабочек. а с камушками у меня совсем катастрофа. все время одни и те же попадаются. может, на поиски надо выходить с какой-то периодичностью?
Метеориты могут попасться просто, а еще можно их найти если сим будет смотреть в телескоп, может появится надпись, якобы где-то в городе упас метеорит...
А камни нужно искать в разных местах.

батос

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Hatijat, купи помошник колликционера (если у тебя его нет) дело быстрее пойдет
biggrin.gif

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Обидно что новых камней нет в С.В.(((( А то теперь за камнями надо ехать за границу, а то в родном городе только дешёвые получается камни есть(

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Hatijat сказал(а):
а с камушками у меня совсем катастрофа. все время одни и те же попадаются. может, на поиски надо выходить с какой-то периодичностью?
ну, это так) редкие и очень ценные камни (да и металлы тоже) респавнятся раз в несколько дней, а обычные - каждый день, поэтому получается что одни и те же :)
чтобы ускорить процесс сбора коллекции, развей своим симам навык сим-фу, и, выполнив задание "железный дровосек", они смогут на приспособлении для разбивания досок выбивать из слитков метеоритов драгоценные камни, и очень часто выпадают редкие
smile.gif
за одно занятие сим может выбить 5-6 камушков прямо на своём участке)
Mary-Sims37 сказал(а):
А камни нужно искать в разных местах.
очень ценное предложение)))) до этого все думали что камни надо искать на одном и том же месте
biggrin.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Обожаю ловить новых бабочек-жучков.
biggrin.gif
А камни редкие ищу на рынке.

Esmy

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Вообще обожаю коллекционировать! Только никак не придумаю, как все это красиво разместить в доме :(

ОТТО

Проверенный
Достижения
110
Награды
14
собрала всю коллекцию металов стали доп. слитки приходить по почте прияьно конечно, камни тоже почти все собрала только тиберий никак не попадается (((( его можно конечно из митиоритов получить, а так его кто нибудь находил????

lysaya

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
ОТТО, мои симы находили тиберий в Египте. причем на выплавку я его не отправляла, а он сам изменился и стал в форме спирали.

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
У меня тиберий в Египте появляется постоянно! Кстати от него еще у сима появляется атипичная тошнота)))

Tarun

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
lysaya сказал(а):
мои симы находили тиберий в Египте. причем на выплавку я его не отправляла, а он сам изменился и стал в форме спирали.
Ага, у меня тож стал спиралью и подорожал, до 40 тысяч... И теперь мне интересно, подорожает или "выростет" ли он еще?
cool.gif

50evgeniya@ сказал(а):
Кстати от него еще у сима появляется атипичная тошнота)))
Типа этот камень иноземного происхождения, и симы облучаются им и их мутит
biggrin.gif

Sweet_Sugar

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
50evgeniya@,
может, а может и нет...
возможно этому нет обьяснения, или просто так задумано игрой)

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
а где найти Тиберий.Опал и Кварц? Они в какой-то определнной стране или нужна трансглюкация?

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
тиберий в Египте, или трансглюкацией, или выбить из метеорита на приспособлении для разбивания досок
опал во Франции
кварца везде навалом

Nika_Prodt

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Кто-нибудь ловил хищнецов или скоробеев? Никак не могу их... найти!!! Прихожу на место, где они должны быть, а там просто пустая земля. Может, кто знает, в чём дело?

Верх