Светло-русый, почти блондинкаKrohn сказал(а):смотря какой у вас цвет волос Если вы блондинка - лучше в салон идите сразу "смывать" тоник, ибо с блондинки ничего просто так не смывается.
Та же ситуация. Ради эксперимента коротко подстриглась. Уже 6 лет пытаюсь отрастить обратно, но ниже плеч не растут.Мне в 10 лет обрезали волосы по собственному желанию до каре, боже, как я об этом жалею. 10 лет мне эти волосы не дают покоя, так как я все безуспешно пытаюсь их отрастить и пока чуть ниже плеч не получается их отпустить
Попробуй маски для роста и укрепления волос.Уже 6 лет пытаюсь отрастить обратно, но ниже плеч не растут.
Спасибо, обязательно попробую.Попробуй маски для роста и укрепления волос.
Если не поможет, возможно нужно посетить врача, по своему опыту говорю, могут быть нарушения в организме.Спасибо, обязательно попробую.
Спасибо Вам больше за советы! Обязательно ими воспользуюсь.Если не поможет, возможно нужно посетить врача, по своему опыту говорю, могут быть нарушения в организме.
А Вам очень здорово как с прямыми, так и с кудрявыми! Даже не знаю, как лучше.Теперь почти всегда хожу со своими кудряшками. Укладывать я их так и не научилась. Просто,чтобы не пушились пользуюсь маслом для волос. И все в порядке, вроде
Ну и для сравнения: