Добрый день
Собираюсь открыть первую свою династию (уже в нг), возникло несколько вопросов...
По поводу ограничений. Хотела взять ограничение
Архитектор, т.к. дома и так всегда сама строю, но уже успела налажать... Дело в том, что я наиграла несколько дней, но первый день, по неопытности, недостаточно заскринила... В общем, есть скрин переезда на пустой изначально лот, где видно, что он пустой. И есть "постановочный" скрин дома с обработкой (т.е. без панели)... Даже сверху дом заснять я не додумалась, хорошие мысли ко мне всегда опаздывают. От ограничения отказываться очень не хочется! Переигрывать - тоже... На слово, что я сама дом построила, мне не поверите? Не знаю, есть ли теперь смысл скринить план дома, но могу в качестве примера прислать скрины парочки своих домов, чтобы доказать, что строить я умею
Ограничение
Открыватели миров - можно ли, допустим, владельцу дневника посетить скрытую локацию с персонажем, у которого прокачан навык механики (локация в пещере), или в инопланетный мир попасть через портал, позаимствованный у предыдущего владельца дневника (например - положить портал в багаж и переехать, а потом попасть в локацию)? Или нужно обязательно каждому владельцу прокачивать необходимый навык/профессию?
При ограничении
Родные гены нужно ли заводить приемного ребенка?
Семейную черту можно давать всем детям владельца дневника? И на каком этапе взросления? Т.к. пока наследники еще дети, сложно выбрать следующего владельца.
Теперь несколько вопросов по поводу оформления. Как я поняла, для обложки каждой главы можно же использовать игровой скрин без панели? А можно ли для обложек использовать постановочный скрин, не из игрового сохранения? И можно ли использовать такие постановочные скрины внутри главы, для описания воспоминаний, снов? Или же это можно показать только в мире, или в дневнике династийца?
Еще вопрос - можно ли перед началом каждого поколения вставлять красивый постановочный скрин не из сохранения - то бишь просто красивую картинку? Где будет написано, какое это поколение. И можно ли в первой записи каждого поколения давать две "обложки" - картинку-скрин, где будет указано, какое это поколение, и еще скрин (игровой, без панели) - уже в качестве обложки для первой записи?