У меня похожий вопрос про Гранит Фолз и про тайную хижину странника, может ли туда прийти один мой персонаж? Или есть способ сразу всех туда отправить?
rebenok, с этой локацией точно так же, как с другими скрытыми, отправляем одного персонажа, ставим игру на паузу и остальным командуем переместиться туда же.
И можно ли в таком случае заходить к отшельнику домой?
Можно, т.к. по признакам это обычный общественный лот, а не жилой.
И ещё вопрос, мне тут выпала черта клептоман, можно ли ей пользоваться? только на общественных лотах, я так понимаю?
Вот с клептоманом не знаю, когда челлендж тестировала, не было такой чх. По идее, раз выпала, то можно пользоваться. Но надо, наверное, добавить, что основателя с такой чертой создавать нельзя, а то это может игру облегчить. Что они, кстати, воруют?
1. На этом форуме "законами наследования" придуманными Пинстаром в оригинале правил для Legasy Challenge не пользуются?
leda18, у нас свои правила игры и несколько иная система, есть общие ограничения, есть дополнительные. Общие должны соблюдать все, по наследованию к ним относится то, что наследник обязательно должным быть связан с основателем, наследники первой очереди - дети основателя, передача дневника привязана не к старости предыдущего владельца, а к взрослению наследника. Дополнительные ограничения можно брать по своему выбору, среди них есть "матриархат/патриархат", "признак рода" и ряд других, которые касаются наследования.
2. Приемлем ли вариант ведения династии в видео-формате роликами определенной длины, выкладываемыми на сервисе YouTube, и запостченными в виде медиа в открытой теме династии?
Нет, это видео-династии, у нас такого формата нет.
3. В чем прикол с однократным киданием кубика для определения черт характера, и перекидыванием если выпала такая же черта?
"Прикол" в том, что модераторы проверяют все броски кубика.
Пользование вашим сервисом кубиков строго обязательно?
Если хотите вести династию в этом подфоруме, то да, пользование нашим кубиком строго обязательно, так же как и соблюдение наших правил подфорума и наших правил игры.
Серьезно размышляю на тему ведения династии не просто в видео-формате, а в формате прямых эфиров (стримов)
К сожалению, на нашем форуме формата видео-династий нет.