И снова я!
7.1. Разрешается на пустые участки добавлять созданные разработчиками ЕА общественные участки, которые появляются с установленными игровыми наборами и дополнениями. Для этого можно менять тип участка.
7.2. Добавлять/застраивать пустой лот через управление городами, как общественный, так и жилой, можно тогда, когда у семьи накопится достаточно средств на его "покупку", т.е. капитал семьи должен быть не меньше стоимости устанавливаемого объекта. Для добавления/строительства каждого последующего лота стоимость предыдущих лотов нужно вычитать из капитала семьи. При этом уменьшать семейный бюджет не нужно, но если на участок добавляются предметы, развивающие навыки, то такие предметы в семье должны быть обязательно. Гранит Фоллз (с игровым набором "В поход!") менять нельзя.
Правильно ли я понимаю: я могу установить на пустой участок, скажем, ресторан, который появился в библиотеке с установленным дополнением, НИЧЕГО В НЕМ НЕ МЕНЯЯ и при этом мне не придется накупать моему симу предметов, равных стоимости этого ресторана? просто у меня игра сама все эти рестораны/спа-салоны в городки не устанавливает ,они появляются только в библиотеке. Но мне хочется, чтобы мой сим ходил кушать в этот ресторан или вообще стал его владельцем. Просто пункт 7.2 меня смущает)) эдак, чтобы сводить моего парнишу на групповую йогу, мне сначала нужно окупить стоимость спа-салона.
Простите, если вопрос глупый... просто что-то боюсь я уже строгих правил
ой, и еще!
давно назрел такой вопрос. Как я поняла, обсуждения и комментарии к династиям ведутся только в теме "Обсуждение Династий". Но там сразу все Династии обсуждают. Есть ли какие-то ссылки и переходы с конкретной Династии на обсуждение именно ее? Или нужно искать интересующую Династию среди всех сообщений?
Например, читаю сейчас Династию Семкиных Леди_Лейн и хотелось бы почитать комментарии к ней, могу я как-то отфильтровать их или что-то подобное, или нет?