Леди_Лейн,
JaNat, спасибо за ответы
Переезд не предусматривается. Размер участка не меньше 30х40 я ставила, чтобы не было такого, что поселился на какой-то мелкий, а потом бац и места ни на что не хватает. Строиться в высоту, конечно можно, но меньший по площади участок облегчает старт... Могу, конечно, снизить планку до 30 на 30, но не уверена, что стоит.
Еще два этажа вниз
. Я посмотрела в игре, и с участками 30х40 все печально (из больших доступных: В Виллоу 3 частка 30х20, Оазис 1 участок 40х30, 3 30х20, Винденбург 1 40х30, 2 30х20, Магнолия 30х20, В Ньюкресте есть аж 3 участка 40х30, но далеко не все захотят играть в пустом городе, Форготн 1 30х20, 1 30х30), от Брилтона Бея карту еще не показали, но зная ЕА, не думаю, что мы увидим доступный участок больше 30х30, а скорее всего он будет 30х20, у них это, насколько я понимаю, любимый и стандартный размер). Просто на мой взгляд этот размер 30х40 очень сильно ограничивает именно выбор города, так как он далеко не самый распространенный, а большие пустые участки ЕА в принципе делать не любят. Глядя на Сан-Мишуно и Форготн, их становится все меньше, тогда как в начале они еще были, я бы все же предложила снизить планку, потому что все равно отель должен стоить определенную сумму, и этажей там с -2 вниз вообще много выходит вне зависимости от размера участка. Если нужен более тяжелый старт, то можно ввести, что если сумма оставшихся после покупки симолеонов не равно н, то надо купить предметы и положить на вечное хранение, и тут сильно от участка зависит, к примеру: Виллоу Хеллоу Сплав 30х20 - 5 500, Оазис Эрид Ридж 40х30 - 5 500. Поэтому я бы предложила понизить планку, лично мне нужно 30х30, что не очень далеко от 30х40, но видя участки в игре, мне кажется, разумнее было бы поставить 30х20, так как в таком случае выбор места намного больше, как и городов (это один из самых распространенных размеров), но участок при этом именно средний, а не маленький.