Hedgehog, я ничего не имею против того, что у вампиров в тёмном облике другие черты внешности, настроить их при первом создании тёмного облика можно как угодно, но сейчас речь ведь об изменении этих черт, а вот по изменениям мы определились, что изменять можно только декор. То есть в первый раз при создании вампиру тёмного облика его можно создать каким угодно, но менять потом уже можно только декор (косметику), остальное пластикой. У инопланетян маскировка может меняться когда угодно и как угодно, потому что это именно маскировка, и есть специальная опция у самого сима, позволяющая её настраивать в любое время. У вампиров такой опции нет. А то, что через "изменение внешности" можно поменять кости черепа, так разработчики и людям такую возможность сделали, но мы эту возможность ограничили пластикой, потому что люди, глядя в зеркало, форму глаз, носа, форму головы и прочее поменять не могут, могут только косметикой подкорректировать то, что есть. С вампирами в этом смысле также, просто у них два облика имеется, человеческий и тёмный вампирский. У того же Влада тёмный облик ведь один, принимая тёмный облик, он принимает его всегда один и тот же.
MikkiMur,
JaNat, я бы предложила в этом случае подселить постояльца обратно, чтобы сделать скриншот, и потом сразу выселить. Если ждать до конца челленджа, есть риск, что постоялец помрёт/исчезнет и подселять станет некого.
как вариант зайти, загрузить игру с этим постояльцем, куда его поселили, заскринить табличку и выйти не сохраняя. Во всяком случае так и посмотреть получится и не повлияет не на что. Но я не знаю одобрит ли такой вариант
Леди_Лейн
На крайний случай можно и так, тут плохо, что скрин получится не из игрового сейва, но он ни на что не повлияет, так что ничего страшного в таком действии не вижу. Как вариант, если есть сохранение перед отселением постояльца, можно загрузить его, сделать скрин статистики, и опять же выйти без сохранения.