KTanichka,
4)не нашла ограничений по дополнению "на работу" конкретно:карьера ученого.
-можно изобрести сыворотку, мгновенно поднимающую потребности. (и другиеи полезные и не очень)
-использование рентгеносима
-машина по клонированию
-ограничения на зелья омоложения за баллы счастья распространяются на зелья от "научных изысканий"?
хотелось бы по ученым знать что можно, что нельзя. в частности на рентгеносиме можно круто так обогатиться, кроме того-можно получить коллекционные предметы. Да и потребности зелья повышают
Все перечисленное можно, только про вот это не совсем поняла:
-ограничения на зелья омоложения за баллы счастья распространяются на зелья от "научных изысканий"?
Вы имеете в виду, что надо ли копить баллы счастья для зелий, созданных ученым? Нет, не надо.
6)"Персонажам можно в любое время менять причёску, одежду, аксессуары - всё то, что доступно через опцию "Выбрать наряд" при клике на зеркало или комод." при этом "Изменить персонажа" или через редактирование семей при управлении городами игровым персонажам можно менять только то, что доступно для изменения через опцию "Выбрать наряд", плюс к этому разрешается менять голос, походку, добавлять/убирать татуировки, особенности кожи, зубы"-прическа меняется через зеркало, длина и цвет и кудрявость...а ее в списке разрешенных нет. я запуталась что можно тут, что нельзя(с нарядами и скинтонами по тону-понятно)
Цвет волос и прическу можно. Нельзя менять то, что в жизни вы не сможете поменять без помощи хирурга, кроме перечисленного (голос, походка, татуировки, особенности кожи и зубы). То есть трогать тип фигуры, тянуть ползунки у разных частей тела и т.д. нельзя.
7) не будет ли являтся нарушением такая ситуация: владелец дневника не поехал с остальными членами, при этом путешествие будет описано от его мени. Или владелец должен вседа быть под управлением,?
Нет, всегда быть под управление не нужно, если только об этом не сказано в правилах челленджа или выбранных ограничений. Нельзя переключаться на другие семьи, а вот отправлять симов из своей семьи без владельца дневника в отпуск можно. Это как отправиться без него на общественный участок или в гости: владелец дневника все еще на панели персонажей, на него в любую секунду можно переключиться.
8) последний вопрос..пока)) есть лот стоимостью 50000. при заселении я точно знаю, что буду продавать всю мебель, в итоге он станет дешевле почти на 20000. вопрос-могу я заранее зайти на лот в изменении городка и продать лишщнее, что бы меньше копить? накопить нужную сумму проблемы нет, займет максимум 2 симочас. просто нудно и в итоге в топку. но если нельзя-то нельзя
При заселении будут варианты выбора: с мебелью, без мебели, снести все. Выбираете «без мебели», тогда стоимость дома автоматически снижается и не нужно ничего продавать, вы получите просто пустое помещение.