Думаю, разрешим, только хотелось бы сначала разобраться, как точно работает эта возможность. У меня нет «Паранормального», можете рассказать поподробнее, что за подарки такие, как часто можно просить их? В каком виде симу даруется омоложение (примерно как зелье, которое нужно использовать, или шкала скидывается автоматом)? Если второе, надо бы в правилах уточнить, чтобы игроки с ограничениями на запрет омоложения знали.
И сразу вопрос: есть ли еще в этом каталоге что-то новое, что имеет смысл отображать в правилах? В теме обсуждений «Паранормального» не нашла ничего, но я там и про омоложение не видела.
При спиритическом сеансе, используя призыв мёртвых, можно вызвать духов (маленькие шары, а не призраки). Им можно предложить подарок или душу, в обмен они дают свой подарок. Кстати, на счёт дара души, она отнимает несколько дней жизни, то есть по факту ускоряет старение, или как это объяснить, в общем несколько дней из жизни как не было. чего по династиям нельзя, по крайней мере раньше так было)) их подарок рандомный, по большей части он связан с паранормальными явлениями, но есть к примеру, Конфеты и кексы. Первое незначительно даёт бодрость, второе хорошо утоляет голод. Плюс частичка души. Она выглядит как предмет(круглая штуковина) ее можно использовать в любое время, любым Симом, откатывает молодость на начало стадии. Так же ее можно разово получить у гидри, если ты дал душу духам, у гидри появляется особое действие в общении, и он даёт частичку души.
Подарки: Конфеты, кекс, сакральные свечи (изгоняют духов), идол (изгоняет темперацию), частица души (омолаживает), коктейль (рандомно даёт навык, я им не особо пользовалась, но мне давали 2ур, думаю, 10 там получить невозможно)
спасибо вам обеим за ответы!
Просьба обьединить сообщения, чтобы не было мультипостинга. Сразу приношу извинения, просто предыдущее мне уже лайкнули, а я хочу получить ответ на новый вопрос)
Так же, с паранормальным каталогом появился подтип жилого участка - дом с призраками, можно ли его использовать? Можно ли на чужом доме через управление городами переставить на этот тип? По игре дом также считается жилым, просто на нем теперь можно выбрать подтип: обычный, крошечный, с призраками (могу сфоткать как это выглядит). В доме с призраками возникают паранормальные явления:призраки, духи, устрашающие символы. Никаких плюшек он не дает, скорее наоборот, усложняет игру, тк Симы не могут спать и скидывают действия, если находятся в страхе, а от символов они часто в нем.
Спасибо!