Уже не знаю куда ткнуться со своей просьбой. Извиняюсь, что все таки мимо кассы. Я бы хотела обратиться к опытным симерам. С симс знакома давно, но всегда быстро забрасываю, так как игра один фиг сводится к одним привычкам на основе своих вкусов и взглядов. Были бы кони, так только ими бы и играла. Династии само собой начинала, пробовала разное - но один хрен приходишь к тому же. Но вот недавно я все же решилась взяться за
Not So Berry. Я все так же в процессе забиваю, но хочу признать - те рамки что прописаны в челленже пришлись по душе. Когда то у меня была идея сделаьт династию, через которую я изучу игру по максимум - но как можно понять, не пошло. А вот нот соу бери зашло и проходится на свой лад. и мне мало просто 10 поколений, версия на современный оад мне не понравилась. Локаничность оригинала подкупает.
Так вот - уважаемые симеры, опытные не опытные, разных реальных профессий, накидайте мне разные версии поколений. Думаю лучше в ЛС. Буду очень и очень благодарна!
1. Интересует изучение игры в самых разных областях.
2. Интересно поиграть за разных симов, со своими вкусами и взглядами. Я человек своеобразный отшешьник и мне сложно сделать сима под определенный стиль жизни с характером и вкусами. Точнее основное уже исчерпала.
Подача примерно по шаблону автора челленджа.
Жизненные цели, карьера , черты характера - крутить вертеть как считаете нужным и к общей картине добавить несколько лаконичных залач/ограничений. Например как на сбор коллекции, условности в заимоотношений и т.п.
3. Цвет можете подобирать или нет, на свое усмотрение.
4. Акультные тоже в теме, но так как династия уже пошла, то надо как то сос тороны их вливать.
Вот например недавно себе набрасала такой вариант, но мне не нравится такой градус с комиком. Идея с детьми интерсна, даже пока не представляю при каких обстоятельствах могу выбрать эту черту характера. Но уже всю голову сломала, чем можно интересно разбавить такого сима.
Скорость изучение навыков - 50%
На предпочтение всегда отвечаю ДА.
ЧХ - Растяпа, против детей, Неловкий в общении
ЖЦ - Популярный комик
Карьера - Исполнитель - комик
Навыки - Комедия, Обаяние
*Собрать коллекцию плакатов
*Жить в Сан Мишон
*Иметь отрицательные отношения со своими детьми.
*Со старшей школы посещать фестиваль "Шутки и забавы" ( Пн 17 - 23)
*Выполнить все условия для поступления в университет на пристижную программу по истории.
(Задумка в том что это чадо успешных родителей, которые заботятся и любят, но топят за то что " Ты должен!" и гоняют ребенка с подготовкой к университету и т.п. Но по окончанию школы он посылает всех лесом и сваливает в Сан Мишон) ( Я уже нашла куда придкну это поколение и там отец как хобби любит комедию, постоянно кидается шутейками и т.п. Отсюда такое рвение в комики) ( Так же планирую, что этот сим сбагрит своего ребенка бабушке с дедушкой и именно в этот момент я переключусь на следующее поколение. Но это пока просто как размышление)