медленно, но верно заканчивается сценарий ко второму челленджу в следствие чего возникло несколько вопросов.
в правилах сказано:
Общественные участки, разрешенные для посещения, можно переоборудовать под соответствующую эпоху, убрав с них запрещённые ограничениями объекты или заменив их разрешёнными аналогами (например, электрические светильники можно заменить газовыми лампами или свечами; можно убрать магнитофон и т.п.)
а можно парк в оазисе переделать в такой вид:
запрещенных объектов точно не будет) или только точечные воздействия допустимы? стены и прочее сносить нельзя?
мой сим А в дружеских отношениях с симом Б. сим Б живет вместе с симом В. может ли сим А предложить переезд симу Б, но переселить сима В?
- Рисовать можно, но картины нельзя продавать.
можно ли будет их продать в следующих эпохах? можно ли использовать мод, изменяющий внешний вид картин на более подходящие эпохе(я уже ощущаю тяжесть тапка
Леди_Лейн ,прилетящего в меня после слова "мод")?
Открывается возможность покупать электроприборы, писать и издавать книги, посещать библиотеки и строить карьеру «Писатель».
нашла замену внешнюю компьютеру- хрустальный шар на постаменте. можно ли такие замены?
Челлендж можно завершить после достижения вершины карьеры «Космонавт» или продолжить игру без ограничений по обычным правилам Дневников Сима. В этом случае челлендж надо завершить, когда состарится владелец дневника того поколения, которое Вы решите сделать последним.
подсчет баллов завершается в момент выполнения условий челленджа или при официальным завершении династии автором?
- Каждый ребёнок основателя/наследника должен жениться/выйти замуж и завести хотя бы одного ребенка.
в режиме управления городом можно добавить детей или только натуральным путем? при вступлении в брак можно переселить на участок нпс жены/мужа сима сразу?
Свободные призраки– 2 балла.
Ваши персонажи придерживаются мнения, что духи покойных должны находиться всегда рядом.
- Могилы и урны всех членов семьи должны храниться на семейном лоте.
- Могилы и урны нельзя хранить в инвентаре или уносить за пределы участка, они должны быть установлена на участке.
- Могилы и урны всех симов, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии.
- При переезде на другой участок могилы необходимо забирать с собой.
я так понимаю речь идет об уже умерших родственниках? если наследник переедет или раньше переедут его братья/сестры/тетки и прочие in law то их могилки уже не его забота?
вопрос к выкладывающим в тех разделе очень информативные скриншоты "все-в-одном". с помощью какой программы вы это делаете. только не говорите, что фотошоп(не потянет мой нетбук его
)