Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума и Правила Дневников Сима, если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.
В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям Sims 4.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Династий.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.
В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям Sims 4.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Династий.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.
Последнее редактирование модератором:

! Подскажите пожалуйста, у моего сима вот - вот должен родится ребёнок от неигровой симки. Могу ли я к себе сразу забрать ребёнка( младенцем) или надо какого - то определённого возраста ждать? И ещё такой момент, можно ли будет сменить ему фамилию на династийную?
Развивала персонажам отношения, хотела довести их до " лучших друзей". Появилась опция : "Стать лучшими друзьями навеки". Не знаю, что это за опция первый раз вижу, тыкнула. Появилась фиолетовая табличка с надписью, что персонажи стали друзьями навеки. А в отношениях эта симка значится моего сима как " лучший друг". И я теперь не уверенна, нужно ли засчитывать баллы за лучшего друга или нет?