Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума и Правила Дневников Сима, если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.
В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям Sims 4.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Династий.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.
В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям Sims 4.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Династий.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.
Последнее редактирование модератором:

, верно ли это в отношении данного челленджа?
. спасибо за ответ!
. Можно ли использовать свойства участков и свойства, которые пришли с новым каталогом? Дом как раз будет маленьким, что дает возможность поставить его как "крошечный". В плане общих правил я не вижу препятствий, в плане того во что при отыгрыше можно накрутить на 1 этап (к примеру, это не тюрьма, а клетка для исследования сверх существа, а рядом ученные ходят), но если брать общий смысл, который вкладывался в задумку, то я не уверена, что это допустимо. Решила на всякий случай узнать.

. Просто мне именно сюжетно кажется нелогично, что самой сцены побега не будет как таковой. Подраться с охраной, подкупить (подарить подарок), грохнуть охрану... Придумать, конечно, можно много. В крайнем случае просто описать словами. Вроде создания динамита из кошачьего помета и бензина из фонаря (привет Чак Паланик), а вместо двери поставить арку, типа это дыра. Или может мы вообще не бежим, а нас выпустили/спасли/мы очаровали охрану. Но все же жаль, что нужно прям сразу уехать и никак этого не показать. По идее хватило бы нескольких симчасов на все про все. Или к примеру "покинуть лот до конца игрового дня".