(nikita) сказал(а):Roxx, спасибо! Проблема решена и я берусь за работу.
И снова вопрос:
Можно ли перестать читать баллы?
(nikita) сказал(а):Снова здорово проблема !
Что мне делать, если я, балбес, случайно удалил городок, где находилось второе поколение?
Не то что удалил, а сам городок сам принял удаление по одному клику.
DeadManiac сказал(а):(nikita), и копии папок с игрой вы нигде не сохранили?
Ну что тут сказать тогда. Есть программы, которые путем каких-то особых шаманств могут восстановить удаленные с жд данные, но в данном случае не стоит игра свеч, по-моему. Я такое практиковала, когда у меня диск С самоформатнулся, но из-за городка в симс так изощряться... Но если хочется - то это к гуглу, который поможет(nikita) сказал(а):Угу ((
Вопрос интересный, учитывая, что в правилах подобные случаи никоим образом не затрагиваются. А варианты с воскрешением (лампа джинна, звонок смерти, что там еще есть?) не рассматриваются?Белинда13 сказал(а):У меня вопрос.Что если вдруг во втором поколении погибнет единственная дочь основаельницы не родив детей,но имеющая мужа?Могу ли я тогда передать дневник ему?
(nikita) сказал(а):Мне что, придется закрывать еще одну династию и ждать 3 месяца
Белинда13 сказал(а):Что если вдруг во втором поколении погибнет единственная дочь основаельницы не родив детей,но имеющая мужа?Могу ли я тогда передать дневник ему?
DeadManiac сказал(а):Десятый член поколения должен быть в состоянии проследить родословную до основателя.
Интересная тонкость подмечена, не подумала даже об этом.DeadManiac сказал(а):Если не использовать модов, то пары "разводятся" в древе после смерти одного из супругов. Т.е. проследить древо до основательницы не получится.
Белинда13 сказал(а):Roxx, я видимо,когда задавала вопрос была в космосе...спасибо,что вернула на Землю .
Если нет ограничения, то мать может передать дневник сыну.Белинда13 сказал(а):а если нет ограничения Matriarchy,то можно передать дневник симу мужского пола,если основательница девушка?