Roxx сказал(а):При открытии мини-челленджей необязательно.Перед открытием этого челленджа тоже нужно отсылать скрин модератору о прогрессе в игре?
Все можноBianchi сказал(а):1. Можно ли не считать баллы, но брать при этом ограничения? А то с математикой у меня не всё в порядке, но и совсем без ограничений играть скучно.
2. Можно ли переодевать/красить/причёсывать НПС? Не пластику им делать, а именно "косметический ремонт".
Я думаю, что можно. В правилах об этом не сказано, сказано только что лишь сводить вашего перса нужно с НПС. А как они выглядят - уже другой вопросLiliumsims сказал(а):У меня возник вопрос:можно ли меня лица NPS? Пластику т. е.
UploadsMaybell сказал(а):Привествую, у меня тут назрел маленький вопросик касательно загрузки скринов. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие фотохостинги, кроме радикала, ибо он в последнее время не радует
А как делать пластику? Я тут с НПС познакомилась, а он ну всем хорош аж на две молнии, кроме лица.Liliumsims сказал(а):У меня возник вопрос:можно ли меня лица NPS? Пластику т. е.
если честным путем, то с аддоном "университет" к нам пришла карьера "шоу-бизнес". а за нее награда как раз таки стол, на котором можно сделать пластику. (предупреждение! он может изуродовать еще большеLittle_Lou сказал(а):А как делать пластику?
Кроме лица.. Генетика его останется и после пластики. Т.е. есть большая вероятность, что детишки унаследуют его некрасивые черты (у многих НПС часто они являются доминантными). И придется в будущем делать пластику и детям.. Лучше скачать реплейсменты лиц и ждать, когда сгенерируются новые горожане или создать несколько своих интересных симов и сделать горожанами их. Не знаю, можно ли получить карьеру в Шоу-бизнесе хотя бы низкой ступени, если образование в универе не закончено.Little_Lou сказал(а):Я тут с НПС познакомилась, а он ну всем хорош аж на две молнии, кроме лица.
Насчёт второго - пусть лучше ответит Roxx, но обычно, насколько я знаю, в челленджах действуют только специальные ограничения. Могу ошибаться и регулярно пользуюсь этой возможностью, так что лучше подождать автора данного мини-челленджа х))Roxx сказал(а):Необязательно.Нужно ли отправлять скрины о текущем этапе игры модератору перед открытием?