Ничего противозаконного в этом нет).Просто потом припишешь-от автора: и т.д.Simo4ka_LOVE сказал(а):Вот у меня ещё такой вопрос... Я установила Универ.......Ещё собираюсь установить Бизнес и петс ( ну когда скачаю.... Это ничего??) И что мне нужно в связи с этим написать в дневнике?
У меня она всё время включена)) И тут всё зависит от того,как автор пишет: сразу в тему или в Ворд/Блокнот.Я,например,всё время сначала пишу в Ворде,потом выставляю в Интернет, так что тогда эта программа мне не нужна.Shugara сказал(а):А вы включаете программу,когда собираетесь писать отчёты?
Включаем Screen Capture, внизу на панеле задач находим слева скрытые значки,ищем там иконку этой программы(выглядит она как и значок на раб.столе).Нажимаем по этой иконке правой кнопокй мышки и выбираем команду "Настройки".Shugara сказал(а):А они где находятся?
Конечно, так все скриншоты из игры сохраняются в выбранную папку.И кстати, а почему на "Вы"?Мы же знакомы)Shugara сказал(а):Я имела ввиду включаете ли Вы Скрин Кэптур перед тем как играть.
Уважение.хDVikusechka12 сказал(а):И кстати, а почему на "Вы"?
Серьёзно?О_ОYlu4 сказал(а):по моему Ваш вопрос не относится к теме.
Ко мне?о_О поверь,этим ко мне можно всегда принебречьShugara сказал(а):Уважение.хD