Если не ошибаюсь,да. У меня ни разу не было этой программы.miranda_fletcher сказал(а):Будет ли что-то отображаться в процессе игры?
Можно найти этот файл,где вы скачивали,скачать его заново,посмотреть названия файлов и вынуть их из папки Downloads. Я так делаю с некоторыми ненужными мне файлами.miranda_fletcher сказал(а):Подскажите пожалуйста кто-нибудь, что мне делать?
А если я не помню? Когда это было...Shinest сказал(а):Можно найти этот файл,где вы скачивали,скачать его заново
Так зайдите и проверьте. По идее если программа выключена, воздействий от нее никаких не должно быть, и следов тоже.miranda_fletcher сказал(а):У меня установлена SeeThem2. Я отключила все параметры, т.к. собралась заводить династию. Будет ли что-то отображаться в процессе игры?
Попробуйте заглянуть в подфорум по Загрузке для Sims 2 или обратиться напрямую к модератору того раздела, то есть к Magica. Я стопроцентно не уверена, поскольку тем разделом не заведую, но по-моему там раньше были специальные программы, которые просматривают все содержимое папки Downloads и красным цветов в списке выделяют различные хаки и моды. Вот все что найдет - то и удалить (ну или переместить).miranda_fletcher сказал(а):Можно, конечно, на время династии из папки вытянуть этот файл, но у меня полно всего, не факт что я этот хак найду, так же как и Инсименатор.
Еще один вопрос: можно ли создать с основателем и питомца, но породу не зарождать?Rayn сказал(а):Quote (Клуб_Ничко)
Но нельзя создавать их и специально подселять.
Клуб_Ничко, можно создать изначально, вместе с основателем. Создавать отдельно и объединять потом две семьи запрещено, это в правилах имеется ввиду.
Lasto, да, я видела. Тем не менее, в этой теме я бываю не очень часто, не читаю все то, что разрешается и запрещается. Я прочла F.A.Q., Правила, но ничего подобного не нашла, либо невнимательно читала. Если я действительно сказала что-либо не так - вы уж извините, но ведь официально это все еще запрещается, так?Lasto сказал(а):_DaK_, после университета же спрашивают
secrets, ну тогда извините за грубоватый ответ)). Раз уж модератором разрешено, значит можно на лот 4х4.- только персонажи, которые отучились в университете (или бросили его) могу присоединиться к любой семье;
это разрешил не модератор, а правила официального сайта!_DaK_ сказал(а):Раз уж модератором разрешено, значит можно на лот 4х4.