Только я немного не поняла, что есть "сила породы"?- основная цель – создать «силу породы» домашнего животного;
Я бы не удивилась если у меня всегда только 2 сима можно пригласить, но было-же и 8, и смотрела другие династии там по 8 приглашают.Lasto сказал(а):Ylu4, да, хороший вопрос, сама им озадачивалась. У меня та же история. Хотелось бы узнать, что это такое и как бороться.
Разумеется можно.miranda_fletcher сказал(а):Еще один вопрос: можно ли создать с основателем и питомца, но породу не зарождать?
Сколько раз нужно еще говорить, что нечего спрашивать про каждый код и каждую ситуацию в отдельности - кодами, кроме тех что на строительство, пользоваться нельзя!Ylu4 сказал(а):можно ли воспользоваться кодом
Да, да меня волнует тот же вопрос.ВоЛьТ сказал(а):У меня вопрос, я знаю что моды в принципе запрещены,но я хотела уточнить, могу ли я установить мод на изменение одежды беременных, ведь это не упрощает игру?
Тэкс, стоп...ойй черт...я думала что нельзя и сделала основателя, хотя не хотела, думала что правила обязывают...можно полбалла убрать, ибо на самом деле не хотела породу основывать?Rayn сказал(а):Разумеется можно.
Вот вы сами себе и ответили.ВоЛьТ сказал(а):ведь это не упрощает игру
Уберете тогда сами, когда опубликуете следующее сообщение.miranda_fletcher сказал(а):можно полбалла убрать, ибо на самом деле не хотела породу основывать?
Да что вы? Повторяю еще раз - из кодов разрешены только на строительство! Про все остальные можете больше не спрашивать, ответ не изменится.Naboo сказал(а):Он тоже не облегчает игру.
Если ваш основатель мужчина и если похищение естественное (то есть никаких хакнутых телескопов и прочего) - пожалуйста.Naboo сказал(а):А можно первые дети сима основателя родятся от инопланетянина (похищение)?
Меня этот момент немного смущает. Если моя симка по своему желанию бросила университет, но отметки однако были хорошие, её не отчисляли а она сама бросила его, мне всё равно приписывать штраф?-1 балл за каждого персонажа, отчисленного из колледжа, но если вы его пропускаете совсем, то штраф не начисляется
Ох, а F.A.Q. нам на что? Там всё написано.Kiss_love сказал(а):я прочитала несколько дневников.И там картинки с чем то.Ну на пример цель жизьни, фетиши и текстовые сообщения, отображаются на фото.А когда нажимаешь С ну или сфотографировать они проподают.Как их фотографировать?На телефон или фотопарат?