Можно ли считать балл за призрака, если при его же смерти за него вступились и оживили?Вы получаете 0.5 балла за каждого призрака разного цвета. Если вы соберете все 10 цветов призраков, то получите 10 баллов. Типы призраков: старость, огонь, испуг, утопленник, электричество, растение-корова, ножницы, лифт, спутник, болезнь, мухи, голодание, смерть от повышения мотивации, солнечный свет, град.
Баллов избытка в этой категории нет.
Если он пришёл случайно и ты его не приглашала,то не считается.Обворожительная сказал(а):Если, созданный мною сим, придет на участок к герою моей династии - это не будет считаться "специальной" встречей?
Наверное, все-таки я что-то не так поняла, но, по-моему, фраза "знакомить специально" употреблена в слегка другом смысле. На мой взгляд, речь идет о том, что характер, стремление и увлечения у персонажей должны быть разными. Ну то есть они должны быть полными противоположностями, а то, где и при каких обстоятельствах они познакомились, на мой взгляд большой роли не играет.Обворожительная сказал(а):Если, созданный мною сим, придет на участок к герою моей династии - это не будет считаться "специальной" встречей?
Vikusechka12 правильно сказала: главное, чтобы стремления не были одинаковыми, а семья и романтика это, или же популярность со знаниями - не важно.Обворожительная сказал(а):Для стремлений к романтике и к семье, какие стремления будут считаться противоположными?
Ранее Rayn давала ответ на этот же вопрос. Если память меня не подводит, переселять персонажа из одного района в другой нежелательно.Обворожительная сказал(а):И последний вопрос: можно ли переселить персонажей династии в другой, созданный мною город, из того в котором они сейчас находятся?