Честно говоря, когда я вела свои дневники, еще не будучи модератором, я делала абсолютно так же. Написано ведь:_DaK_ сказал(а):Я так понимаю, что абсолютно сглупила, когда способом подселения соединила семьи?
Я так понимаю "присоединиться" это как раз и есть объединение семей. А вот девушку наверно стоило бы все же попросить переехать. Но уже как сделано.- только персонажи, которые отучились в университете (или бросили его) могу присоединиться к любой семье;
Знаете, что?! Запарили уже все с дурацкими вопросами! Вам зачем в первом сообщении пишут:Вовчег) сказал(а):вот я хочу начать дневник и мне нужна помощь. Как сделать такие скриншоты , что-бы у них была и цель жизни и состояние сима и чтобы они были в хорошем качестве.
Ведь жирным и большим шрифтом ведь! Если хоть не хотите важные темы читать, пролистайте несколько станичек назад. Через каждую страницу этот тупой вопрос, ей Богу. Читайте F. A. Q. Там черным по белому написано ведь ответ на Ваш вопрос.Тёма сказал(а):Перед тем как задать вопрос, прочтите F.A.Q и другие важные темы.
Можете и Пэинтом воспользоваться. Разницы никакой, это уже от Ваших способностей и фантазии при оформлении скринов зависит. А вообще это не совсем в тему вопрос.Вовчег) сказал(а):а чтобы отдельно вкусы и т.д делать это же photoshop нужен?
Можно заселить основателя в любом городке. Правила это не нарушит.wowagotik сказал(а):Я создал свой город в игре, можно ли там жить моему подопечному и писать про него дневник?
Если глючит участок,то можно поселить сима на меньший участок и уменьшить количество денег с помощью кода familyfunds.wowagotik сказал(а):В правилах сказано что надо поселиться на участке 5х5, а что делать если он глючит или его нет?
А правила для кого написаны-то?! Ведьмой стать очень легко, к "Черным овцам" ведьмы не относятся.Вовчег) сказал(а):А если персонаж станет ведьмой , то будет награда черная овца???
Ну если он станет ведьмой, как я уже писала выше, баллов вы не получите. Точно сказать не могу, но, кажись, засчитывается 1 балл. А смысл? Какая разница оборотень ваш основатель или вампир? Все-равно он необыкновенный.Вовчег) сказал(а):А если один персонаж например станет сначало ведьмой, потом вампиром, потом оборотнем то дадут 3 балла или 1.
Человек был странными существом? Был. Почему бы балл не засчитать?Вовчег) сказал(а):а если я стану вампиром а потом излечусь когда мне надоест, то балла не дадут???
Вы думаете, это вопрос по теме?! Да ладно, отвечу. Видите над полем, в котором вы сообщения сюда пишите так называемую "панель"? Тут есть "b, i, u, SIZE, FAMILY" и т. п. После вкладки "COLOR" есть "http://". Щелкаете на эту кнопку, выскакивает окошко, туда вводите ссылку на свою династию. Когда будет следующее окошко, напишите там название, щелкнув на которое люди буду переходить в вашу тему. Ясно?Вовчег) сказал(а):Как сделать гиперссылку на свою династию???
В смысле? Какая вам разница? Все-равно ни штрафа за это, ни балла не будет, будь сим хоть бомжом, хоть имея лишь 1 симолеон.Вовчег) сказал(а):А если спрашиваешь сколько денег и сим отвечает что 2 симолеона то это сколько минимум и максимум?
Если выбрали ограничение - значит, должны все время его соблюдать. Нет - штраф. Но ограничение убирать нельзя.Вовчег) сказал(а):Могу ли я отменить ограничение в любой момент или если выбрал то все??
Конечно. Все-равно балл начисляется, и причем тут стремление сима??Вовчег) сказал(а):имею ли я право (если у меня стремление к богатству) выполнить невозможное желание например у знаний?
Правила для всех одни. Если 50 тысяч и более, значит, штраф. Ничего уменьшать нельзя!Вовчег) сказал(а):а если выйдешь за муж за вампира и уберешь кодом деньги до 49 тысяч штрафа не будет?