Будем считать, что это не мод или хакShinest сказал(а):А антицензор? Оо Он тоже считается,как мод/хак.
Все-таки, убрать цензуру - это не упростить игру
Скажем так: хак для беременных симок и антицензор к хакам не относятся, нейтральные и использовать их разрешено.
Не думаю, что старожилы могли не заметить тему в подфоруме, куда многие часто заходят. Спасибо, предложение интересное, обязательно вставлю в F.A.Q. ссылку, но... *открываем спойлер*
Это так, к слову. х) Если что, пишите в ЛС - объясню без намеков.

Совершенно не приветствуются посты с таким малым кол-вом скриншотов, но десять штук - это да, малость перебор. Я исправлю на пять штук, но вам клянусь, что буду писать ЛС, если в династии с декабря месяца будет меньше предложенного количества, то бишь пяти штук. Тут вот такое дело: посты должны быть хоть немного объемными, иначе это уже будет в какой-то мере "набиванием" страниц и постов
Понимаю.Desires сказал(а):посты должны быть хоть немного объемными, иначе это уже будет в какой-то мере "набиванием" страниц и постов![]()
Ну спасибо.Desires сказал(а):Так что на этот счет переживать совсем не надо, и уж тем более тебе.
Разумеется. Если есть возможность,конечно.Белая-Лис@ сказал(а):Можно ли поселять персонажа в квартиру?
ну да ладно. Я думаю, что разрешу минимум 2 скрина, но при условии, что будет от 7 строк текста)).
Вы начинаете с основателя,как только Вы его создали,то поселяйте на участок и создавайте тему.вИСкас)) сказал(а):Подскажите пожалуйста, что делать когда набралось все десять поколений??![]()
Вам сюдавИСкас)) сказал(а):Блин! Не могу войти в группу проверенные. Не знаю что писать, помогите, плизз!!!
Только на пустой участок.размером 5х5.вИСкас)) сказал(а):А в квартиру сима-основателя селить можно? или тока в дом?
Ой-ой-ой, вам надо династию сначала начать! Вот когда все десять поколений проиграете, тогда и поговорим. А вообще, смотрим на династию Броди. Династию окончили, написали, что окончено, модератор баллы проверил, династию проверил, пометил, что окончена.вИСкас)) сказал(а):Подскажите пожалуйста, что делать когда набралось все десять поколений??
Вы бы нефлудные сообщения набрали. В которых нету спама, бессмысленных предложений и всего такого. Тогда вы автоматически попадете в проверенных. На данный момент у вас 0 нефлудных сообщений.вИСкас)) сказал(а):Блин! Не могу войти в группу проверенные. Не знаю что писать, помогите, плизз!!!
Если предыдущие вопросы были более-менее нормальными, то этот мало сказать распространенныйвИСкас)) сказал(а):А в квартиру сима-основателя селить можно? или тока в дом?
Персонажа селите на участок 5х5, исключений нет. Создали - селите. Когда будет возможность переехать в квартиру - переезжайте.