В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Жизнь на острове".
Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.
Обновление и информация по патчам в этой теме.
Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.
Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.
Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.
Обновление и информация по патчам в этой теме.
Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.
Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.
Просьба благодарить пользователей за помощь по ЛС, либо используя систему лайков.
Сообщения, содержащие только слова благодарности,будут удалены.
Сообщения, содержащие только слова благодарности,будут удалены.

Получается, мне или надо кодом удалять бонусную черту, или кодом же выполнять этот этап цели. Может кто сталкивался, без кода это можно как-то выполнить?
Я меняю тип лота, причем, вот этот арендный тип у меня представлен в двух одинаковых вариантах, но ничего не происходит. Пробовал оба на всякий случай. При попытке отправится в отпуск доступны только Сельва и Гранит. А при обычном посещении такой лот так же недоступен, как любой другой дом без жильцов. Что я делаю не так?