Всем привет!
У меня в игре на территории закусочной в центре появились могилы. Приехал мой сим на свидание с подружкой в закусочную, а там армия могил стоит Их можно безопасно переместить на другой участок, или лучше не трогать?
А в каком районе Вы играете? И Вы случайно не отправляли могилы на этот участок?
В Бухте Беладонне. Нет, я могилы вообще не трогала.
А это, часом, не те самые "пропавшие могилы" симов из Беладонны, которые там должны были, по идее, находиться на т.н. участке Игрунов, который, в свою очередь, должен был быть городским кладбищем Беладонны, "нарисовались"? Проверить-то это можно - отправить сима на участок, да посмотреть, чьи это могилы и сверить с списком покойников Беладонны. Если это они - их можно, в принципе, безопасно переместить, но не на участок Игрунов (потому что они там какбэ уже были и игра это, разумеется, помнит), а на кладбище в самом Центре. Можно даже сделать это с фиксом, исправляющим "сбитие" типов смерти при перемещении могил.
У меня в одной семье симы мезнут в доме. С полом, потолком и стенами все нормально. Самое странное, что симы мерзнут только в холле 1 этажа, там где входная дверь стоит. В комнатах, кухне и ванной им нормально. У них в холле даже маленький декоративный водопад заледенел. Подскажите, как убрать этот глюк? В домах других симов такого нет.
А что это за дом, и кто там живёт?
Попробовать исправить ситуацию можно, сменив входные двери на какие-нибудь другие, более подходящие для холодного климата (если у Вас что-то стеклянное там стоит). Ещё вариант - попробовать, если площадь холла позволяет, построить прихожую, отделённую от холла не аркой, а дверью и посмотреть, что будет.
Как переехать в другой город? Помогите(((
Безопасно - никак.
Перемещение симов между городками провоцирует путаницу в игровых файлах: игра начинает терять и забывать симов, участки, городки.
Ну, опасность перемещения симов между городками - не то, чтобы было совсем мифом (океаны слёз, пролитых симоводами, которые своими же руками убили свои любовно построенные городки с наигранным сюжетом - тому свидетельство), но и не совсем правда. Однако дело это действительно АРХИСЛОЖНОЕ в силу необходимости учёта over9000 факторов. Если вкратце, то для "начинающего" симовода правило таково - переселять можно только ОДНУ семью и, очень желательно, в городок, который не был связан с городом, из которого вы переселяете симов ещё и "сюжетно". Например, из Плезантвью переселять симов можно в Беладонну - однозначно, в Верону - сомнительно, но попробовать можно, а вот в Стренджтаун - ни в коем случае. Ибо Плезантвью с Стренджтауном когда-то были связаны не только "сюжетно" но и физически.