Присоединяюсь к озвученному вопросу по разнообразности заданий.
Мне лично совсем не понятно, как при таких заданиях голосовать. Одно задание на всех, ну это ладно, тематическая неделя, но в задании нет ни стиля, ни какого-то направления, ни описания данного персонажа, вот на текущей неделе по интерьерам, к примеру. Я понимаю, что нужно было создать комнату защитника, но какого? Любого? А если любого и автор сам себе его представлял, то как голосующий должен оценить? С чем он это должен сравнить? Получается оценка будет просто - нравится/не нравится, исходя из собственных предпочтений голосующего и представлений, каждого причем. Ну и где объективность оценки задания?
Я просто не люблю голосовать абы как, только потому что мне нравится или не нравится картинка, хотелось бы какие-то более существенные критерии при оценке, для этого задание и нужно, чтобы оценивать работу, исходя из него.
пысы. Кстати, хотела еще добавить по поводу симов в полный рост/до колена. Насколько я помню, изначально было правило только в полный рост. Правило, что можно по колено, было введено по моей просьбе, когда добавились поединки по четверке, но на тот момент не было еще позплеера и чтобы сделать хорошую презентацию, приходилось сима заставлять взаимодействовать с другим симом. Естественно, отодвинуть камеру далеко было невозможно, второй сим попадал в кадр, максимум было можно отодвинуть по колено.
Сейчас же это уже не актуально, и в четверке, и в тройке можно спокойно снять сима в полный рост. Поэтому предлагаю просто убрать этот нюанс совсем и оставить только полный рост. Тогда и прецедентов меньше будет, где искать на теле сима эту границу и что проходит по правилам, а что нет.