Доброй ночи)
Назрел сегодня такой вопрос по поводу мастерской: а можно ли публиковать сима и дополнительным спойлером его "биографический лист": возраст, история жизни, рост и т.д? Я могу оформить мастерскую на свой вкус, что-то вроде "персонажи планеты Майонез/Глюконез/Вырвиглаз" - без таких названий, конечно, но как пример?
(я в глобальных думах над новым дизайном шапки). Есть у меня в задумках превратить мастерскую в некую гибридность творческой мастерской (эти самые биографические листы) и обычной (креаторство)...Спрашиваю, потому что, честно, не уверена, позволяется ли это и не переступаю ли я границу дозволенного.
Я понимаю что это, по сути, ненужная информация (хотя для меня наоборот), но мне интересно этим заниматься, писать, читать, перечитывать, а также хотелось бы донести до посетителей мастерской, что даже у симов может быть своя личная история, свой путь, через который они прошли чтобы стать теми, кем являются сейчас (для этого есть сериалы и династии, не спорю).
А вообще, я фанат биографий персонажей и писательства, и буду рада, если можно будет оформлять такое в своей мастерской, где по сути я создаю только симов (на которых отрываюсь) и участки
.
Откланиваюсь и заранее благодарю за ответ) и извиняюсь за мой долгоиграющий размашистый текст, который чем-то напоминает флуд...