допы в игре лучше всего держать в папках и желательно с картинками
Вчера только картинки убрала в другую папку оттуда) Их вес составил половину веса всей папки!
ни у кого не было никогда претензий
Да нет, были. Как раз про тройку я и писала, что креаторы пишут пометки, что нельзя паковать. У того же cmo с его полезными модами-объектами это было.
Вторая выкладывает только файлы домика и даёт тонну ссылок на всех авторов
Так делают все почти на западных сайты. Да, это реально бесит при скачивании, поэтому мне бы, конечно, так не хотелось( Вчера только скачала несколько домов с длинным списком приложенных допов. Забила, не стала скачивать допы. Вроде в игре без них см. нормально, но к одному придется все-таки скачать.
Вот, кстати, на TSR очень любят ссылки давать. На MTS я часто встречала запакованные допы, отдельным файлом, но отдельно ссылки еще на источники с ними и благодарности авторам. Это более правильный подход.
Спасибо за ответ! В общем, попробую я тогда сначала запаковать все допы, что запакуются, а там посмотрим, вдруг прокатит. У меня просто торговый центр, который делала для себя, но решила им поделиться, покуда функциональных ТЦ в современном стиле не так уж и много встречала, когда искала, прежде, чем свой построить. И, как не трудно догадаться, допов там просто нереальный вагон в виде мебели той же, в виде того же декора, игрушек и т.д. И пересмотреть просто все на предмет разрешения использования в лотах на источниках просто невозможно! С другими типам участков проще. Там можно не использовать столько объектов, в тех же домах, да и в любом случае их будет меньше, и проще проверить все. Да и просто игровыми объектами в ТЦ не обойтись. Тем более там для гипермаркета объекты, включая объекты мода на покупку продуктов в магазине. Конечно, проще в таких случаях самому делать все эти допы, по крайней мере самые важные типа объектов особых для ТЦ, чем выкладывать чьи-то, а потом получать пинки. Но у меня нет ни сил, ни желания, ни времени творить что-то для Симс 4. Увы... Делиться своим могу, но Симс 4 как-то не вдохновляют на новое. По крайней мере пока.