Вопросы по строительству

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Я заметила, что многим не хватает подобной темы и ее начинают обсуждать где попало. Если у Вас есть вопросы или проблемы в работе с режимами строительства и покупки, четко поясните ее.

1.Вопрос:
Где можно взять пустые участки для городка?
Ответ: Зайдите в режим изменения города, нажмите на кнопку редактора городка и выберите в меню пустые лоты любых размеров. После размещения можете сменить его назначение (жилой/общественный)

2.Вопрос: Как поворачивать плитки, углы бассейна (c The Sims 3 Late Night)?
Ответ: При помощи клавиш < и > (по другому клавиши Б и Ю)

3.Вопрос: Как расширить квартиру в пентхаусе (c The Sims 3 Late Night) ?
Ответ: Туториал

4. Вопрос: Как двигать настенные предметы?
Ответ: Выберите нужный объект, наведите на стену, держа зажатой левую кнопку мыши перемещайте объект вверх/вниз, для отключения настенной сетки зажмите ALT.

! Прежде чем задать вопрос, посмотрите список туториалов! Возможно, в них есть ответ на Ваш вопрос.

natalibug

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вот
42c7a4e58803.jpg

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
natalibug, у меня такое было с общественным лотом.
Это просто какой - то глюк, вы просто сохраните в библиотеку ваш дом и поставьте его на новый участок.Должно все исчезнуть.
У меня после того как поставила на новый участок, все стало нормально.
P.S.
внешне домик здорово выглядит!

yadis

Проверенный
Достижения
270
Награды
2
Подскажите пожалуйста про сезонный участок - у меня не появляются пасхальные яйца на весеннем фестивале. Они сами генерируются игрой? Или есть маркеры? Я пробовала размещать их сама, но с ними никаких взаимодействий нет.

miranda01

Проверенный
Достижения
30
Награды
1
Здравствуйте. Нужна помощь, у меня 3-ех этажный дом, с первого на второй перилу я поставила, а со второго на третьий не получается. Везде перепробовала поставить, но все равно красное. То "слишком низкий потолок", то с объектами пересекаетесь, хоть на том этаже котором я ставлю перилу, комната пуста, и третий тоже. moveobjects пробовала, тоже нет. есть выход?

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
miranda01, Не совсем понятно о каких перилах идет речь, но возможно дело в особенностях крыши. Попробуйте изменить угол её наклона или снести и сначала установить перила. Тоже касается и окон, иногда они не дают поставить рядом какой-нибудь объект. Тоже сначала сносим, ставим объект, а затем возвращаем окна.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Пришла просить помощи....
rolleyes.gif

не могу не как понять, хочу сделать отель - корабль....который будет плавать ....
ну хоть убей, не могу понять что надо для этого сделать?
выбрать порт?? а что дальше??
обьясните мне пожалуйста......
shy.gif
shy.gif

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
построила подвал, лестница в нем есть, но не могу размещать там предметы (пишет что нельзя разместить внутри фундамента). Почему и как исправить?

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Jamayka1, я вообще как-то делала, правда давно.
если вы строите подвал в доме с фундаментом,
получается две лестницы - лестница на уровень земли, потом вторая - с уровня земли уже вниз.
вроде как я убирала фундамент с половины площади дома,
но так, чтобы получилась, вроде "дырка" наружу через край.
потому что если убирать фундамент только посередине, тоже пишет что нельзя ставить.

xoxo_asame

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Не могу построить свой магазин, а именно при помощи новых доп объектов из Store, Бистро и Кондитерская. Перепробывал кучу способов, за кассовый аппарат(повар в бистро) не приходят работники, сколько бы не ждал и не менял их. И клиенты не приходят. Сим один стоит сутками на участке.
Какой то особый тип участка надо выбрать? Или что?

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
xoxo_asame, у меня участок с кондитерской автоматически поставился как "Место для встреч"

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
xoxo_asame, так задумано разработчиками. Придется купить участок в собственность и только тогда можно будет нанять продавца. Однако готовить все равно придется твоим симам. Причем дома, иначе блюда на витрину не поставишь. А покупатели... Ну можно вечеринку устроить))

daniory

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я даже не знаю сюда не сюда. Но вопрос по строительству. В видео на ютубе есть много креаторов которые делают сначала весь дом без записи а потом этот дом заново и быстро строится САМ. Где найти эту функцию в симс? Вот например- https://www.youtube.com/watch?v=w9hp-2OFSqk
Ну или как так двигать каеру? Видно же что дом строиться без помощи игрока, он как будто заново строится.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
daniory,
я могу предположить,
что вы строите дом,
потом стрелочкой назад убираете все до начала и потом стрелочкой вперед повторяете.
но это моя фантазия, конечно.

Svetatulya

Проверенный
Достижения
290
Награды
217
SHHhhh, Это не ваша фантазия, все так и есть))) читала об этом, но возможно есть и еще способы так снять.

lesol

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Здравствуйте
1-в Бриджпорте есть больница,можно ли ее перестроить на этом же участке так,чтоб она совмещала в себе и общественное здание,где я могу командовать симом и кроличью нору?Видела ответы,что можно построить свою и специальные коврики или двери применить,а без них,например оставив часть больницы разрабов, получится? Редактора нет
2 построила однопролетную лестницу в доме на фундаменте в подвал, сим по ней идет,но при переходе камерой на уровень подвала его там не видно,где же он? Если его поместить при помощи кода сразу в подвал,он виден,действия с предметами доступны и в том и другом случае,только в первом не видно сима.

Svetatulya

Проверенный
Достижения
290
Награды
217
lesol,
1 ЕА-шные кроличьи норы перестраивать нельзя, с помощью спецковриков и спецдверей можно построить свот кроличьи норы. Вот почитай: здесь
2. Вот почитай туториалы по строительству подвалов: 1 и еще способ 2

lesol

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Спасибо,вот именно по первому туториалу подвал я и строила,сим там все делает,и по лестнице идет тодько его не видно.Причем если смотреть с первого этажа,стоя у лестницы, видно,что сим до подвала дошел,а переключаюсь на уровень подвала,его нет почему-то

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
Как можно изменить высоту фриза? А то он очень высокий получается.
И еще хотела спросить, а одном видео видела, как парень делал перила у лестницы с помощью бордюров. Но не поняла как так сделать. Не подскажите?

Anora13

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Здравствуйте! Прошу прощения, если такой вопрос уже был, с лёту не нашла...
Подскажите, пожалуйста, как изменить цвет указанной на рисунке части (даже не знаю, как её и назвать-то, поэтому и в поисковик вбить толком нечего
biggrin.gif
) Раньше думала, что это невозможно, но недавно увидела в доме напротив моего участка в Мунлайт Фоллз, что цвет и фактура этой части (пола? стены?) другие, чем получаются по умолчанию. Зайдя в этот дом в режиме изменения города, ответа не получила... На 1-ом скрине мой дом, на 2-м - соседний.
Vopros_zps1a44f2af.jpg
Vopros2_zpse6a34896.jpg

Верх