Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Fadistten

Проверенный
Достижения
25
Награды
2
у меня сигнализации нет, а вор ни разу за 5 сим-недель так и не пришел, есть ли какие-то способы его так сказать приманить? и еще вопрос, как познакомиться с вором и впоследствии подружиться, возможно ли это вообще?
Приманить - вряд ли, а вот познакомиться - вполне. Вам просто надо найти сима, у которого карьера в преступности.
Познакомиться во время какого-нибудь "ограбления" Вашего участка Вы, естественно, не сможете.

Альциона

Проверенный
Достижения
230
Награды
47
Городской сим, у которого карьера в преступности - это одно, а вор-НПС, который приходит ночами грабить дома - это другое. Познакомиться вполне возможно. Это либо отпустить его при задержании полицией, либо подраться с ним (если есть ЧХ "Храбрый"). Ещё может возникнуть взаимная симпатия (летающие сердечки). В этих случаях вор будет в знакомых у вашего сима и, впоследствии, его можно пригласить в гости или пообщаться по телефону, просто кликнув на его иконку в панели знакомств.

AlSergiy

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Вопрос на тему воровства хотя больше на другую тему: Как то, ко мне в дом проникла очаровательная воровка и я захотел с ней познакомится. Пока я добежал поприветствовать её, она смылась(простите за выражение). Как честно сыграть и познакомиться с ней во время её ночного визита?

Это было давно. Теперь у меня в распоряжении есть код с помощью которого я могу сразу поднять уровень отношений и сделать её подругой. Если она убежит в этот раз, то я смогу всегда ей позвонить и пригласить в гости (если только она не занята). Хотя больше я воровок не видел. Можно делать и по другому: увидев "подозреваемую" сохраниться, добавить её кодом в семью, посмотреть кто она (имя, профессия, в каком городе живёт), законспектировать в блокнот и будешь всегда знать кто есть кто. Сохраниться перед разговором с ней нужно, а вдруг это не тот человек которого ты ищешь и ли в данный момент, этот человек тебе не нужен. Обычно когда я добавлял кого-то в семью, я изменив его характер получал нового персонажа, безработного.

Последнее редактирование:

Malcolmina

Проверенный
Достижения
170
Награды
0
добавить её кодом в семью
Можно и не добавлять.
Можно посмотреть, кто это, когда вора поймает полицейский, а потом найти того вора в городе. Или опять с помощью кода заставить своего персонажа познакомиться со всеми в городе и там уже поискать, кто тебе нужен.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
380
Награды
372
К моим игровым персонажам тоже приходили воры. Но это было, когда мои Симы жили в коттедже на острове знаменитостей в Бриджпорте.
От проникновения вора в дом спасла Сигнализация и Собака, которая была в своей будке во дворе. Вор хотел было попасть в дом, как сработала Сигнализация. Вот взялся за голову и стал орать. Собака вышла из будки и стала рычать на вора. Вскоре приехали полицейские. Победив с вором в драке, полицейский оставил вора в наручниках возле своей машины, а сам пошел осматривать (проверять) дом. После проверки полицейский увез вора в полицейский участок.

AlSergiy

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Можно и не добавлять.
Можно посмотреть, кто это, когда вора поймает полицейский, а потом найти того вора в городе. Или опять с помощью кода заставить своего персонажа познакомиться со всеми в городе и там уже поискать, кто тебе нужен.
Я понял как посмотреть как зовут вора, когда его поймает полицейский: Вор и персонаж которым играешь, будут уже немножко знакомы и значит можно уже посмотреть имя.

love-simsA

Проверенный
Достижения
35
Награды
13
Моя симка странная пришел к ней ночью вор изымать унитаз для своих нужд ну сработала сигнализация приехала полиция его задержали и пока полицай дом смотрел моя симка вора отпустила (сама без меня! Я кошака симовского успокаивала) ну полиция уехала а симка спать утром она пошла в парк на фестиваль и случайно встретила этого недовора сначала вроде его оскорбила потом пощечин надовала и побила (орять сама!)

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
В семью,которая поселилась в Сансет Вэлли,в первую же ночь жительства припёрся вор.Попёрся к гаражу,как я понимаю,машину забрать.Тут проснулась одна дочь,побежала к гаражу,в гараже она уже вызвала полицию,а когда полиция приехала,один из сотрудников полиции кинулся в драку.Проиграл.И пришло оповещение что вор смог сбежать.Тоже мне,поллиционер,блин :фейспалмсразмаха:.

love-simsA

Проверенный
Достижения
35
Награды
13
А я еще вот что у себя в игре заметила. Когда создаешь семью в Сансет Вэлли то у меня практически всегда вор приходит в первый день "познакомится" а в других городах на первый день никогда не приходят.

Galladon

Проверенный
Достижения
65
Награды
174
К семье,что сейчас играю, пришел в первую сим-неделю вор. Но дело в том,что они у меня бедненькие, там красть то и нечего, но нееет, нам нужен комод и точка.
e7461ce8887bf2dcdca1eff658c6b04b.jpg
0c2b1abd41fbc11f2695f20167b9c3ce.jpg

В доме была только девушка, ее возлюбленный торчал дома у соседей напротив. В итоге симка упала в обморок.(ч/х трусишка)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Lemon tea всегда в первую неделю после поселенияв новый дом приходят воры! Сразу же нужно ставить сигнализацию, у вора не будет шанса сбежать, т.к. сразу же приедет полиция

Galladon

Проверенный
Достижения
65
Награды
174
Lemon tea всегда в первую неделю после поселенияв новый дом приходят воры! Сразу же нужно ставить сигнализацию, у вора не будет шанса сбежать, т.к. сразу же приедет полиция
Сигнализация есть, на одном из скринов видно. Что-то её радиус действия маловат :D Не всегда в первую неделю. За все время,что я играю в симс 3, это второй раз,когда пришел вор. Первый раз он приходил в другой семье, но играла я ими долго, примерно неделя 5 была. Может 4-ая. Поэтому нашествия воров вызывают у меня дикий восторг, бурю эмоций и безудержное веселье. (особенно когда эти милые ночные гости забирают древний нектар превосходного качества, стоящий как крыло самолёта)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Сигнализация есть, на одном из скринов видно. Что-то её радиус действия маловат
эта сигнализация к духовке, если будет пожар, она сработает и приедут пожарные, огонь потушат и страховку выплатят :) А от воров сигнализация другая, квадратная такая с синим окошечком, и она немного дороже. У меня постоянно воры в игре, прямо кошмар какой-то :)) куда только не переедут симы, тут же пытаются чистить. Даже в "Приключениях" стоит купить дачу в какой-нибудь стране и забыть сигнализацию поставить, - тут же бегут :)

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
За всю игру в Sims 3 (а это где-то уже лет 4-5) воры навещали меня только 4-5 раза, насколько помню) Я даже сигнализацию не ставила, ибо редкие ночные гости не хотят меня навещать, ну никак...а в доме много богатого убранства, рояль, например, который одиноко стоит в гостиной рядом с главной входной дверью) Даже не знаю, радоваться этому или нет, но скучновато всё-таки без воров :D (даже собаки нет).
В Сансет Вэлли воры чаще приходили (2-3 раза), и сбежать они не могли (ибо жестокая я их палила и высекала кнутом...), в остальных городах они словно вымерли (динозавры Sims 3 :cool:). Я уже думаю, что это из-за климата, или может все симы живут в достатке, хотя 0$ не считается за "достаток" ^_^. Так или иначе, когда вижу вора, то позволяю этому бедолаге хоть что-нибудь украсть (ему тоже кушать хочется, вдруг это обанкротившийся симолеонер :лол2:). Надо быть добрее и чуточку наивнее)))

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Mellios вот, кстати да, в Сансет Велли всегда воры изабегали. И во Франции постоянно. В Твинбруке не было ни разу ночных гостей.

Galladon

Проверенный
Достижения
65
Награды
174
эта сигнализация к духовке, если будет пожар, она сработает и приедут пожарные, огонь потушат и страховку выплатят :) А от воров сигнализация другая, квадратная такая с синим окошечком, и она немного дороже.
Оооооо,блин, за что ж я такая невнимательная?:фейспалм: Спасибо, что сказали, а то так и думала бы, что это сигналка от воров.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Оооооо,блин, за что ж я такая невнимательная?:фейспалм: Спасибо, что сказали, а то так и думала бы, что это сигналка от воров.
:) не за что! Сегодня к моей симке опять вор забегал. Просто проклятие какое-то :фейспалм::D

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Просто проклятие какое-то
Так ты поставь сигнализацию снаружи у входа. Причём, если есть выход во внутренний двор, то лучше у той двери. Тогда твои симы не будут просыпаться от воя сирены. Способ не однократно проверенный и прекрасно работающий.

Katarios

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Была такая вещь, что если я нажимаю ночью у питомцев "охранять дом" ( или что-то подобное), то через час-два в дом обязательно придет вор! И именно в этот день вор что-то украдет. Мне это так надоело, что больше я не нажимаю на это действие и всякий раз стараюсь его отменить.

Верх