Я могу из газировки только "Колокольчик" пить, но не в больших количествахFare сказал(а):Газировка это конечно не очень.
Я тожеFare сказал(а):Чипсы терпеть не могу.
Терпеть это не могу ><Fare сказал(а):Батончики-пожалуй одна из вредных видов еды, которую я употребляю
Терпеть их нимагуFare сказал(а):Леденцы тоже не очень люблю.
Вот-вотFare сказал(а):от колы наоборот появились новые.
во во, я вообще не люблю эти фанты, колыАнюточка сказал(а):1. Ненавижу газировку, она выматывает из организма витамин D.
чипсы противны ещё такие жирные, от них до язвы недалеко. Хотя я как и ты можно сказать в месяц употребляю чипсы, но немного другие, они какие то белыеАнюточка сказал(а):2. Чипсы. Максимум - раз в месяц.
это шоколадки обычные. Я их очень часто емАнюточка сказал(а):3. Шоколадные батончики - понятиния, к сожалению, не имею, что за батончики. Ставлю прочерк.
О пюре и лапшу я не ем. последний раз их ела несколько лет назад, терпеть не могуАнюточка сказал(а):4. Иногда позволяю себе заваривать пюре быстрого приготовления, в школе продаются - я не плачу за питание, а желудок-то урчит)).
домашний? рецептик скинешь в личку?Анюточка сказал(а):5. Ем только домашний кепчуп - от покупного я даже встать не могу, как будто объелась миллион булочек.
О от жвачек меня тошнит... они такие противные. Леденцы сосу только если еду куда нить, меня укачиваетАнюточка сказал(а):6. Жую жвачки, никакие леденцы не сосу.
а я нет, но при виде колбас и сосисок меня тошнит, даже вспоминать трудно. Из рыбы ем только жареную красную а при мясе только котлеты домашние и фрикаделькиАнюточка сказал(а):7, 8. Уже давно отказалась от мяса-рыбы-колбасы. Меня при их виде тошнит, а от запаха рыбы меня может даже вырвать .
я первый раз его попробовала в 14 лет,мне сразу понравился, но после просмотра всяких передач о вреде энергетиков желание дальше их употреблять у меня пропало50evgeniya@ сказал(а):Не пью энергетики! Фу, гадость! и сердце можно посадить ооочень быстро
хи, не разу не пробовала... да и не собираюсь...50evgeniya@ сказал(а):Не пью энергетики! Фу, гадость
а что это?50evgeniya@ сказал(а):Мивинки всякие ем не очень часто
Мивина - Быстрорастворимая лапша, картошка и т.п.Listvichka сказал(а):а что это?
о я такую терпеть не могу, она сама противна да и вредна50evgeniya@ сказал(а):Мивина - Быстрорастворимая лапша, картошка и т.п.
Употребляю, но не всю.СимсПриз сказал(а):1. Сладкая газировка (любая).
Чипсы уже давно не употребляю.СимсПриз сказал(а):2. Чипсы картофельные.
Употребляю, но отказалась от некоторых батончков. После того как прочитала состав Сникерса, перестала есть.СимсПриз сказал(а):3. Шоколадные батончики – еще одна вредная еда .
Употребляю очень редко.СимсПриз сказал(а):4. Продукты быстрого приготовления (всевозможные супы, пюре, лапша и прочее).
Употребляю в небольших количествах.СимсПриз сказал(а):5. Всевозможные соусы, заправки и майонезы.
Это также очень редко употребляю.СимсПриз сказал(а):6. Леденцы на палочке, жевательные конфеты и пастилки – одни из самых вредных продуктов .
СимсПриз сказал(а):А вот факты про колу: В ряде штатов США дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине около 10 л Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии. [слух] Если оставить на ночь небольшой кусок колбасы в бутылке с кока-колой или фантой, на утро колбаса растворится! [проверено] Coca-Cola применяется для чистки канализации, ржавых болтов и пятен с хромированного бампера машины, аккумуляторов и двигателя в автомобиле, электрических чайников от накипи. [проверено] Для очистки одежды от пятен, вылить банку кока-колы на грязную одежду, добавить стиральный порошок и постирать в машине как обычно. В некоторых азиатских странах фермеры используют кока-колу для уничтожения вредителей, т.к. она дешевле химикатов, а эффект дает такой же. [из новостей]