Вредная еда

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Я пойду тогда питаться травой.раз нечего есть нельзя

некит93

Проверенный
Достижения
230
Награды
35
та ну... я буду есть и пить все что захочу и мне плевать на "Среды обитания", "Контрольные закупки" и прочие фигни. На одной капусте с морковкой не проживешь.

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
некит93 сказал(а):
та ну... я буду есть и пить все что захочу и мне плевать на "Среды обитания", "Контрольные закупки" и прочие фигни. На одной капусте с морковкой не проживешь.
Полностью согласна. Я вообще не понимаю смысла подобных передачь. Люди всё равно продолжат это есть.

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
OnlyMyEyes сказал(а):
Полностью согласна. Я вообще не понимаю смысла подобных передачь. Люди всё равно продолжат это есть.
что бы народ напугать, ввести в панику и напуганных людей легко зомбировать (Насмотрелась я Задорнова ^_^ )

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
СимсПриз сказал(а):
Сладкая газировка (любая).
Очень редко пью газировку. Вообще. предпочитаю чай и кофе, а в жару чаще пью компоты. соки, морсы и родниковую воду, так как они лучше газирови утоляют жажду и полезнее для здоровья.

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Газировку я перестала пить уже давно, когда однажды после дешёвой апельсиновой у меня заболел желудок. А вот сухарики и чипсы я просто обожаю и ничего не могу с этим поделать. Вредно - да, но очень хочется...
biggrin.gif
Шоколадные батончики последний раз ела год назад, вообще не люблю сладкое, также как и мясо. Соусы ем частенько: ну какой салат без майонеза? И спагетти без кетчупа я тоже не представляю... В общем-то получается, что вредную еду я ем довольно часто, учитывая то, что перед тем как написать это сообщение, я навернула тарелку заварной лапши!
biggrin.gif

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
СимсПриз сказал(а):
Продукты быстрого приготовления (всевозможные супы, пюре, лапша и прочее).
Частенько употребляю продукты быстрого приготовления, потому что у гих большой срок годности, просты в приготовлении (залил кипятком, подождал несколько минут и готово) и, как написано на упаковке, в их составе присутствует 5 витаминов группы В..

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
Чипсы,сухарики,кола..
Блин вижу все пишут что энергетики вредны
sad.gif

Но я люблю энергетики,диззи,торпеда)

Загадочка

Проверенный
Достижения
140
Награды
692
Наверное китайская лапша.... Мне после неё как-то раз плохо было, больше не ем...

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
"доширак" - зло, попомните мои слова при покупке этой дряни! Решила тут вспомнить его вкус, потом мне стало плохо
wacko.gif

Lena_Super

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
Единственное, что из вредного НЕ ем, точне не пью это Кола,пепси ,фанта и тому подобное...Я больше люблю лечебную минералку "Боржоми", а вот фаст-фуд моя слабось
sad.gif
,я обожаю фри и курицу(у нас ростикс-почти все с курицей),по этому занимаюсь спортом, чтобы не быть как американские дети....

[Vodka]Eee

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
а в макдональдсе нормальная еда?Там..без добавок?
biggrin.gif

мне мама прост не разрешает там всякую фигню есть)

Барбасс

Проверенный
Достижения
140
Награды
98
Люблю все вредное. Проосто обожаю) правда все равно ем это редко, совесть не позволяет, я слишком люблю свои джинсы, чтобы потом в них не влезть из-за разных там макдональсов. В них(Макдональсы), кстати, уже совсем не захожу. В тех, что в моем городе вкус еды (если ее можно так назвать) стал просто кошмарным. Ну, мне это только на руку, меняше бяки ем))

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
В прошлом году питалась различными "Дошираками" и "Ролтонами". Сейчас я на них смотерть не могу х.х

Барбасс

Проверенный
Достижения
140
Награды
98
Котярк@ сказал(а):
В прошлом году питалась различными "Дошираками" и "Ролтонами". Сейчас я на них смотерть не могу х.х
Я в прошлом году тоже переела Роллтонов) Теперь когда о них вспоминаю, в горле словно комок образовывается -_-

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Много чего вредного на прилавках российского маркета.Перечислять: кучу времени потратишь.
Как - то родители уехали в Улан - Удэ и накупили мне пищи (химиката) быстрого приготовления. Как всем известно что голод - не тетка, и я использовала лапшу. В процессе поедания я поняла, что ем еще и хлеб. Ролтон с хлебом? О, неет!

proiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Короче, если жрать только в Макдоналдсе ,пить колу и чипсы вести сидячий образ жизни и плевать на дневные нормы потребления калорий, жиров, углеводов и соли, то можно посадить здоровье и стать таким жиробасом. Но если просто в меру этим питаться, то ничего вам не грозит.

Регина

Проверенный
Достижения
290
Награды
38
Я 2 недели питалась "здоровым образом"...) В последние дни уже не могла на каблуках ходить: сил просто не было. Теперь ем все, наслаждаясь каждым кусочком
happy.gif

Верх