Полностью согласна. Я вообще не понимаю смысла подобных передачь. Люди всё равно продолжат это есть.некит93 сказал(а):та ну... я буду есть и пить все что захочу и мне плевать на "Среды обитания", "Контрольные закупки" и прочие фигни. На одной капусте с морковкой не проживешь.
что бы народ напугать, ввести в панику и напуганных людей легко зомбировать (Насмотрелась я Задорнова )OnlyMyEyes сказал(а):Полностью согласна. Я вообще не понимаю смысла подобных передачь. Люди всё равно продолжат это есть.
Очень редко пью газировку. Вообще. предпочитаю чай и кофе, а в жару чаще пью компоты. соки, морсы и родниковую воду, так как они лучше газирови утоляют жажду и полезнее для здоровья.СимсПриз сказал(а):Сладкая газировка (любая).
Частенько употребляю продукты быстрого приготовления, потому что у гих большой срок годности, просты в приготовлении (залил кипятком, подождал несколько минут и готово) и, как написано на упаковке, в их составе присутствует 5 витаминов группы В..СимсПриз сказал(а):Продукты быстрого приготовления (всевозможные супы, пюре, лапша и прочее).
Я в прошлом году тоже переела Роллтонов) Теперь когда о них вспоминаю, в горле словно комок образовывается -_-Котярк@ сказал(а):В прошлом году питалась различными "Дошираками" и "Ролтонами". Сейчас я на них смотерть не могу х.х
согласна))))Травожуй)) сказал(а):юблю все вредное. Проосто обожаю
самый странный вопрос(по-моему)в этой теме|Vodka|Eee сказал(а):Там..без добавок?