вообще это практически не для кого не секрет что кола это сплошная химия, чипсы и.т.д. Я все равно ненавижу колу, чипсы ем ОЧЕНЬ редко, обычно когда хожу в кино.
СимсПриз сказал(а):
Шоколадные батончики – еще одна вредная еда .
За счет чего батончики так быстро утоляют голод? Все дело в огромном количестве сахара и различных химических добавок. Это ядерная смесь дает мегакалорийность и …вызывает эмоциональную зависимость, результат - вам хочется есть их снова.
Это правда. Я очень люблю шоколадные батончики: сникерсы, баутни, марс и.т.д. У меня к ним зависимость. Но в этом не только я виновата, но и мои прародители.(бабушка и дедушка). Они мне каждый день покупали эти батончики и я быстро начала поправляться а потом началась зависимость. Конечно я сама просила эти батончики, но мои бабушка и дедушка должны понимать что это вредно и опасно и что надо хоть иногда даже любимым внуком сказать "нет, хватит!" После этого момента в детском садике сказали что у меня может быть превышении сахара в крови что может привести к сахарному диабету. С трудом, но с этим справилась, но зависимость все равно осталась.
СимсПриз сказал(а):
Леденцы на палочке, жевательные конфеты и пастилки – одни из самых вредных продуктов . А их чаще всего едят дети! Подумайте, что вы покупаете своим малышам: в составе таких конфеток огромное количество сахара, не говоря уже о красителях, ароматизаторах и прочей химии.
это я люблю еще больше, я знаю что это вредно, но все равно это ем, правда редко.
Вообщем к сладкому - у меня большая зависимость.
Алиса сказал(а):
Я люблю сладкое, могу одна сьесть большой торт и шоколадкой закусить. Один раз мой парень подарил мне 2 коробки конфет-ну вечерком я их одна и схомячила. Фигура у меня стройная, что ем, никак не отражается, поэтому ем что хочу,когда хочу и сколько хочу. Диета мне не нужна. А насчет того,что вредно-жить тоже вредно
вот везет вам с фигурой. Вот я толстая, много кушаю. А мне стоит только кусочек торта и какое нибудь горячее блюдо съесть, как я тут же набираю килограмм который сбросить очень сложно.
Я вообще всегда была толстушкой, и даже когда худею, мои килограммы очень быстро возвращаются.